Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / В Дагестане резидентам ТОР «Каспийск» предоставят налоговые льготы

В Дагестане резидентам ТОР «Каспийск» предоставят налоговые льготы

Соответствующий законопроект будет внесен на рассмотрение регионального парламента до конца рабочей недели

12.10.2017

Дагестана обнулит налоги на землю и имущество, а также снизят ставки страховых взносов и налога на прибыль для резидентов территории опережающего развития (ТОР) «Каспийск». Об этом заявил вице-премьер республики, министр экономики и территориального развития региона Раюдин Юсуфов, пишет ТАСС.

«На мой взгляд, самая основная преференция — по страховым взносам. Мы предполагаем, что они будут понижены с 30% до 7,6%. Буквально недавно мы подписали все необходимые постановления правительства. В ближайшее время главой Каспийска также будет подписано решение об освобождении от земельного налога резидентов», — отметил Юсуфов.

Резидентам ТОР «Каспийск» уменьшат ставки налога на прибыль в первые пять лет с 20% до 5%, в следующие пять лет — с 20% до 13%, а также полное освобождение от налога на имущество организаций. Соответствующий проект закона будет внесен на рассмотрение регионального парламента до конца рабочей недели.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

ТОП-5 трудностей представления электронных документов в суд

Электронные документы «пробиваются» в российские суды уже на протяжении семи лет. В 2010 году была внесена первая поправка в статью 41 Арбитражного процессуального кодекса РФ, позволившая участникам судебного процесса представлять в Арбитражный суд документы в электронном виде. С этого момента вносилось множество изменений и дополнений в различные правовые акты, были изданы новые нормативные документы (подробнее об этом читайте в материалах авторов Synerdocs в конце этой статьи)

Хитров Дмитрий
Хитров Дмитрий

Компания «Электронный арбитраж»

Почему в суд выгодно представлять именно электронные документы?

Право и возможность подачи электронных документов в суд предоставлено в России давно. Однако по старинке стороны ходят на заседания с большими папками бумажных документов вместо планшетов или ноутбуков. Почему?

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета

При совершении сделок при покупке или продаже жилья советую быть внимательным при подписании договора купли-продажи. В противном случае покупатель не сможет вернуть НДФЛ в полном размере.

25