Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / С 1 октября изменяется форма счета-фактуры, книги покупок и книги продаж

С 1 октября изменяется форма счета-фактуры, книги покупок и книги продаж

Поправки в действующее постановление Правительства РФ от 26.12.2011 н. № 1137 были внесены Постановлением РФ от 19.08.2017 г. № 981

01.09.2017

Как изменится форма счета-фактуры, книги покупок и книги продаж с 1 октября 2017 года? С 1 октября 2017 года вступают в силу изменения в саму форму счета-фактуры, корректировочного счета-фактуры, журнал полученных и выданных счетов-фактур и книг покупок и продаж. Изменения коснулись не только внешней формы указанных документов, но и порядка из заполнения.

Приглашаем посмотреть поправки и скачать новые формы документов.

Разместить:
000
5 сентября 2017 г. в 11:49

Главное не расслабляться, ни дня без изменений. Налогоплательщик должен быть в тонусе, даже если эти изменения только одна строка в счете-фактуре, или запятая где-нибудь, все равно это как материальная помощь для получения новых пеней и штрафов.

Стабильность это возможность почувствовать себя в цивилизованном обществе, а в России это невозможно с неадекватной,некомпетентной и бесчестной властью.

Очередная буря в стакане.

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок