Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / С 1 октября изменяется форма счета-фактуры, книги покупок и книги продаж

С 1 октября изменяется форма счета-фактуры, книги покупок и книги продаж

Поправки в действующее постановление Правительства РФ от 26.12.2011 н. № 1137 были внесены Постановлением РФ от 19.08.2017 г. № 981

01.09.2017

Как изменится форма счета-фактуры, книги покупок и книги продаж с 1 октября 2017 года? С 1 октября 2017 года вступают в силу изменения в саму форму счета-фактуры, корректировочного счета-фактуры, журнал полученных и выданных счетов-фактур и книг покупок и продаж. Изменения коснулись не только внешней формы указанных документов, но и порядка из заполнения.

Приглашаем посмотреть поправки и скачать новые формы документов.

Разместить:
000
5 сентября 2017 г. в 11:49

Главное не расслабляться, ни дня без изменений. Налогоплательщик должен быть в тонусе, даже если эти изменения только одна строка в счете-фактуре, или запятая где-нибудь, все равно это как материальная помощь для получения новых пеней и штрафов.

Стабильность это возможность почувствовать себя в цивилизованном обществе, а в России это невозможно с неадекватной,некомпетентной и бесчестной властью.

Очередная буря в стакане.

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Хитров Дмитрий
Хитров Дмитрий

Компания «Электронный арбитраж»

Почему в суд выгодно представлять именно электронные документы?

Право и возможность подачи электронных документов в суд предоставлено в России давно. Однако по старинке стороны ходят на заседания с большими папками бумажных документов вместо планшетов или ноутбуков. Почему?

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета

При совершении сделок при покупке или продаже жилья советую быть внимательным при подписании договора купли-продажи. В противном случае покупатель не сможет вернуть НДФЛ в полном размере.

24