Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Госдолг регионов за пять лет увеличился вдвое

Госдолг регионов за пять лет увеличился вдвое

Проблема дефицита региональных бюджетов связана с их несбалансированностью

20.03.2017

Госдолг субъектов РФ за последние пять лет вырос более чем вдвое, заявила глава Счетной палаты Татьяна Голикова, пишет газета «Известия».

«К сожалению, за последние пять лет государственный долг субъектов РФ возрос в два с лишним раза», — сообщила она в интервью телеканалу «Россия 1».

По ее мнению, проблема дефицита региональных бюджетов напрямую зависит от их сбалансированности. При этом регионы получили полномочия, которые не смогли исполнить бюджеты.

«Произошла передача на уровень регионов такого количества полномочий, необеспеченных финансовыми ресурсами, которые многим регионам оказались не под силу», — отметила Голикова.

Стоит отметить, что госдолг регионов составляет 2323,9 млрд руб. за январь 2017 г.

Разместить:
005
22 марта 2017 г. в 17:53

причина дефицита связана с неумением руководить деньгами

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Темы: Бюджет  

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.