Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Госдолг регионов за пять лет увеличился вдвое

Госдолг регионов за пять лет увеличился вдвое

Проблема дефицита региональных бюджетов связана с их несбалансированностью

20.03.2017

Госдолг субъектов РФ за последние пять лет вырос более чем вдвое, заявила глава Счетной палаты Татьяна Голикова, пишет газета «Известия».

«К сожалению, за последние пять лет государственный долг субъектов РФ возрос в два с лишним раза», — сообщила она в интервью телеканалу «Россия 1».

По ее мнению, проблема дефицита региональных бюджетов напрямую зависит от их сбалансированности. При этом регионы получили полномочия, которые не смогли исполнить бюджеты.

«Произошла передача на уровень регионов такого количества полномочий, необеспеченных финансовыми ресурсами, которые многим регионам оказались не под силу», — отметила Голикова.

Стоит отметить, что госдолг регионов составляет 2323,9 млрд руб. за январь 2017 г.

Разместить:
005
22 марта 2017 г. в 17:53

причина дефицита связана с неумением руководить деньгами

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Темы: Бюджет  

ТОП-5 трудностей представления электронных документов в суд

Электронные документы «пробиваются» в российские суды уже на протяжении семи лет. В 2010 году была внесена первая поправка в статью 41 Арбитражного процессуального кодекса РФ, позволившая участникам судебного процесса представлять в Арбитражный суд документы в электронном виде. С этого момента вносилось множество изменений и дополнений в различные правовые акты, были изданы новые нормативные документы (подробнее об этом читайте в материалах авторов Synerdocs в конце этой статьи)

Хитров Дмитрий
Хитров Дмитрий

Компания «Электронный арбитраж»

Почему в суд выгодно представлять именно электронные документы?

Право и возможность подачи электронных документов в суд предоставлено в России давно. Однако по старинке стороны ходят на заседания с большими папками бумажных документов вместо планшетов или ноутбуков. Почему?

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета

При совершении сделок при покупке или продаже жилья советую быть внимательным при подписании договора купли-продажи. В противном случае покупатель не сможет вернуть НДФЛ в полном размере.

25