Начну с того что я с Ярославля хотел взять в кредит авто (Газель) залез в интернет и тут хороший сайт Сфера авто предлагает услуги авто кредита на выгодных условиях + в подарок зимняя резина. Подал онлайн заявку мне перезвонили и приятный женский голос сообщил что мне предварительно одобрили кредит. Газель на сайте стоит 547500 т.р. мне всё посчитали в месте с КАСКО 8000 т.р. ежемесячные выплаты на 7 лет потом я ещё два дня звонил расспрашивал обо всём все было хорошо я хотел взять без первоначального взноса мне посчитали 12% меня это устроило прислали адрес щелковское шоссе 93а приезжайте и забирайте. Приехав в москву 27.09.2013 я нашел Сфера авто быстро на против поста ДПС и торгового центра щелково . Все хорошо начали оформлять документы и ТУТ я узнаю что машина стоит не 547500 а 597000т.р то есть на 50000т.р дороже причем это базовая комплектация и потом что ежемесячные выплаты составят 18000т.р с каско 10%и без зимней резины так как у них кончилась такая акция и не на 7 лет у их такого нет а на 5 лет посчитав выходит что машина мне встанет около 1 120 000 вырозив не понимание мне молодой менеджер сказал что девушка которая вам звонила что то напутала естественно я не стал брать кредит . Уехав расстроенным я позвонил этой девушке которая мне звонила с одобрением кредита и объяснив ситуацию мне сказали что молодой человек менеджер что то на путал и попросили пока ни чего не предпринимать что мне перезвонят до сих пор звонят вот так я потратил выходной, деньги, и нервы. P/S Вот так и живём Авто кредитный футбол Россия снова проигрывает.
Это кошмар,но есть и один плюс,что как матери одиночке будут выплачивать деньги за ребенка...да и вообще если хотите брак то и живите,а если думаете о разводе,то и нечего
мне вручили уведомление о сокращении, а через месяц уходить в ученический(дипломный) отпуск, могут ли мне отказать в нем? и оплатят мне весь или только тот месяц до сокращения?
Нужно сначала вводить визовый режим для всех въезжающих азиатов,и платную рабочую визу для того,чтобы содержать больных рожающих и пр.за их счет,а не за счет российских налогоплательщиков. И еще пусть платят НДФЛ. Чиновникам все это не выгодно,потому что финансовые потоки все текут в их карманы, а бюджет их не интересует.
А дагестан с чечней высасывают из России все соки,чтобы поставить памятник террористам,убивавшим русских солдат,либо самую высокую мечеть,либо сад за 25 млрд рублей.,на средства из федерального бюджета.
У меня такой вопрос: Будылин говоприт, что 6% молчунов пойдут на страховую часть пенсии, а Нестерено грозится, что все деньги молчунов пойдут на реализацию предвыборной программы Путина. Кому веерить?
Коенчно, для единственного жилья надо сохранить все льготы и ничем - ни размером, ни сроком их не ограничивать. Если человек захотел поменять место жительства на другой регион России, то он должен быть уверен, что вырученных денег ему хватит для приобретения жилья в другом районе. Иначе он рискует остаться на улице вместе с семьёй.
Какие сверхдоходы у гражддан? Им каждый год увеличивают тарифы на всё буквално, начиная от ЖКХ на 12% с 1 июля одного года по 1 июля другого года (вместо 6%), а депозиты кладут под 8-10%. О каких сверхдоходах идёт речь? Где они? Где вы их увидели? А по вкладам до восттребования вообще ставки доходят до 0,1% - это вообще вопиющее безобразие - ставка должна быть не ниже 2-3%.
Свехдоходы бывают только у Газпрома, Роснефти и им подобным.
А если бы граждане в нашей стране получали ли бы достойные доходы, то никакого оттока капитала за границу не было бы.
Но наши банкиры заботятся только о своих личных доходах, плевать им на граждан. У них политика - обобрать всех, кого, только можно и при этом всё это узаконить!!!
Вопиющий кошрмар! Такоее возможно только при ПУтине!
1.Как владельцу офшорной компании определиться с налогообложением дохода, заработанного компанией по всему миру, кроме страны регистрации компании и в каких случаях облагается доход учредителя компании как физлица, а не доход компании (если это возможно в офшоре). Или всегда офшорная компания платит 0% налог? Если мы говорим (как мы поняли из ваших вопросов) именно о классическом офшоре, то в этом случае весь мировой доход также не подлежит налогообложению корпоративным доходом – взимается только госпошлина. Однако, следует помнить, что, если это не классический офшор, то в каждом конкретном случае нужно смотреть на нормы местного налогового законодательства, а также особенности той или иной организационно-правовой формы, в которой создана компания. Касательно декларирования доходов учредителя компании: как только вы получаете доход именно как учредитель компании (например, дивиденды или доход от купли-продажи акций), то у вас возникает обязанность декларирования данных доходов и уплаты налога на доходы физлиц. 2. Нужно ли хранить и сдавать отчетность компаний, зарегистрированных в классических офшорных юрисдикциях? Если нет, то в каких планируется ввести данное требование? Пожалуйста, обратите внимание на ответ на вопрос № 9. 3.Чем отличается офшорная LLC от IBC кроме разной расшифровки аббревиатур и структуры компаний? У некоторых странах LLC – это аналог наших ООО, тогда как IBC – это форма в большей степени похожая на ЗАО. Однако, по налоговой нагрузке, по распределению ответственности – они весьма схожи. 4. Есть ли в офшорных зонах компании с фиксированной ставкой налога (на каком-то семинаре я слышала про 2% Сейшельские компании) и для каких целей вы рекомендуете данный вид компаний? Как правило, все офшорные компании с фиксированной ставкой налога – это и есть госпошлина (налоговый сбор). То, о чем вы пишите (про Сейшельские компании) – это ставка налога на прибыль не для офшорных (т.е. нерезидентных) компаний, а для резидентных (местных) компаний. Как правило, они создаются, чтобы пользоваться льготами налоговых соглашений (т.к. они распространяются только на резидентные компании) или же для ведения бизнеса в стране регистрации (т.е. оншорно – на берегу).
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
123
Они вообще уж какую то линию бы выбрали, шли к цели, сколько можно над нами ставить эксперименты????
Дауж
Как задолбал уже этот пучеглазый ...
Dimon
Совсем свихнулись эти чиновники, сюда тогда не кто не приедет и экономика России скорее всего рухнет... получится обратный эффект.
Михаил
Начну с того что я с Ярославля хотел взять в кредит авто (Газель) залез в интернет и тут хороший сайт Сфера авто предлагает услуги авто кредита на выгодных условиях + в подарок зимняя резина. Подал онлайн заявку мне перезвонили и приятный женский голос сообщил что мне предварительно одобрили кредит. Газель на сайте стоит 547500 т.р. мне всё посчитали в месте с КАСКО 8000 т.р. ежемесячные выплаты на 7 лет потом я ещё два дня звонил расспрашивал обо всём все было хорошо я хотел взять без первоначального взноса мне посчитали 12% меня это устроило прислали адрес щелковское шоссе 93а приезжайте и забирайте. Приехав в москву 27.09.2013 я нашел Сфера авто быстро на против поста ДПС и торгового центра щелково . Все хорошо начали оформлять документы и ТУТ я узнаю что машина стоит не 547500 а 597000т.р то есть на 50000т.р дороже причем это базовая комплектация и потом что ежемесячные выплаты составят 18000т.р с каско 10%и без зимней резины так как у них кончилась такая акция и не на 7 лет у их такого нет а на 5 лет посчитав выходит что машина мне встанет около 1 120 000 вырозив не понимание мне молодой менеджер сказал что девушка которая вам звонила что то напутала естественно я не стал брать кредит . Уехав расстроенным я позвонил этой девушке которая мне звонила с одобрением кредита и объяснив ситуацию мне сказали что молодой человек менеджер что то на путал и попросили пока ни чего не предпринимать что мне перезвонят до сих пор звонят вот так я потратил выходной, деньги, и нервы. P/S Вот так и живём Авто кредитный футбол Россия снова проигрывает.
Света
а у меня как был так и остался !
Ирина
Это кошмар,но есть и один плюс,что как матери одиночке будут выплачивать деньги за ребенка...да и вообще если хотите брак то и живите,а если думаете о разводе,то и нечего
Алексей
Несусветная глупость. У ФНС мозги замусорились.
Руслана
мне вручили уведомление о сокращении, а через месяц уходить в ученический(дипломный) отпуск, могут ли мне отказать в нем? и оплатят мне весь или только тот месяц до сокращения?
Юлия
Налог на имущество ФЛ тогда отменят? Получается двойное налогооблажение
Кирилл
Б...ть вы там разбиритесь что важнее - стабильность или не стабильность
Скрипченко андрей
как узнать долги по алементам
Ленин
инфа пока скрывается кто вкурсе уже ломанули за кордон успеть хоть что то привезти)
Ленин
Все приказ лежит в кассах жд вокзалов с 1 октября взимается плата 100 долларов по курсу)
007
Нужно сначала вводить визовый режим для всех въезжающих азиатов,и платную рабочую визу для того,чтобы содержать больных рожающих и пр.за их счет,а не за счет российских налогоплательщиков. И еще пусть платят НДФЛ. Чиновникам все это не выгодно,потому что финансовые потоки все текут в их карманы, а бюджет их не интересует.
А дагестан с чечней высасывают из России все соки,чтобы поставить памятник террористам,убивавшим русских солдат,либо самую высокую мечеть,либо сад за 25 млрд рублей.,на средства из федерального бюджета.
Учитесь администрировать,господа чиновники..
222
Согласен с предыдущим автором, пора переходить от защиты сильных к защитее слабых.
С приходом Путина все понятия перепутались, всё так запуталось, что после него и Шуваловых трудно будет сразу что=то распутать.
141
У меня такой вопрос: Будылин говоприт, что 6% молчунов пойдут на страховую часть пенсии, а Нестерено грозится, что все деньги молчунов пойдут на реализацию предвыборной программы Путина. Кому веерить?
129
Коенчно, для единственного жилья надо сохранить все льготы и ничем - ни размером, ни сроком их не ограничивать. Если человек захотел поменять место жительства на другой регион России, то он должен быть уверен, что вырученных денег ему хватит для приобретения жилья в другом районе. Иначе он рискует остаться на улице вместе с семьёй.
007
Куда мы катимся?
Какие сверхдоходы у гражддан? Им каждый год увеличивают тарифы на всё буквално, начиная от ЖКХ на 12% с 1 июля одного года по 1 июля другого года (вместо 6%), а депозиты кладут под 8-10%. О каких сверхдоходах идёт речь? Где они? Где вы их увидели? А по вкладам до восттребования вообще ставки доходят до 0,1% - это вообще вопиющее безобразие - ставка должна быть не ниже 2-3%.
Свехдоходы бывают только у Газпрома, Роснефти и им подобным.
А если бы граждане в нашей стране получали ли бы достойные доходы, то никакого оттока капитала за границу не было бы.
Но наши банкиры заботятся только о своих личных доходах, плевать им на граждан. У них политика - обобрать всех, кого, только можно и при этом всё это узаконить!!!
Вопиющий кошрмар! Такоее возможно только при ПУтине!
Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам
Наталия Ивановна, эксперты ответили на ваш вопрос (он размещен выше, в общей ленте ответов).
FTL Advisers Ltd. , Управляющий партнер
1.Как владельцу офшорной компании определиться с налогообложением дохода, заработанного компанией по всему миру, кроме страны регистрации компании и в каких случаях облагается доход учредителя компании как физлица, а не доход компании (если это возможно в офшоре). Или всегда офшорная компания платит 0% налог?
Если мы говорим (как мы поняли из ваших вопросов) именно о классическом офшоре, то в этом случае весь мировой доход также не подлежит налогообложению корпоративным доходом – взимается только госпошлина. Однако, следует помнить, что, если это не классический офшор, то в каждом конкретном случае нужно смотреть на нормы местного налогового законодательства, а также особенности той или иной организационно-правовой формы, в которой создана компания.
Касательно декларирования доходов учредителя компании: как только вы получаете доход именно как учредитель компании (например, дивиденды или доход от купли-продажи акций), то у вас возникает обязанность декларирования данных доходов и уплаты налога на доходы физлиц.
2. Нужно ли хранить и сдавать отчетность компаний, зарегистрированных в классических офшорных юрисдикциях? Если нет, то в каких планируется ввести данное требование?
Пожалуйста, обратите внимание на ответ на вопрос № 9.
3.Чем отличается офшорная LLC от IBC кроме разной расшифровки аббревиатур и структуры компаний?
У некоторых странах LLC – это аналог наших ООО, тогда как IBC – это форма в большей степени похожая на ЗАО. Однако, по налоговой нагрузке, по распределению ответственности – они весьма схожи.
4. Есть ли в офшорных зонах компании с фиксированной ставкой налога (на каком-то семинаре я слышала про 2% Сейшельские компании) и для каких целей вы рекомендуете данный вид компаний?
Как правило, все офшорные компании с фиксированной ставкой налога – это и есть госпошлина (налоговый сбор). То, о чем вы пишите (про Сейшельские компании) – это ставка налога на прибыль не для офшорных (т.е. нерезидентных) компаний, а для резидентных (местных) компаний. Как правило, они создаются, чтобы пользоваться льготами налоговых соглашений (т.к. они распространяются только на резидентные компании) или же для ведения бизнеса в стране регистрации (т.е. оншорно – на берегу).