Непонятно, как увеличение налогов может повлечь снижение добычи - разве что только специально и сознательно можно это сделать, верно?
При этом постоянно идут разговоры, чтобы лишить малоимущих социальных выплат, замораживания пенсий, отмены индексации гражданским служащим, но никогда не идёт разговоров об отмене "золотых парашютов" в госкомпаниях, о снижении зарплат, которые выражаются в сумме сотен миллионов для одного человека. Удивительно, верно?
Все равно это рассчитывается, как средняя температура по больнице. Раньше все делилось по категориям. А сейчас почему так не делается???? Что бы не была видна огромная разница между рабочим и служащим, между руководителем и менеджером допустим.
Было так и мой субъективная точка зрения, что это было правильно
1. Руководители
2. Главные специалисты
3. ИТР
4. МОП
5. Служащие
6. Рабочие
и т.д.
А то сейчас все в одну котлету и мух тоже. Отрасли тоже бывают разные. И по отрасли не сориентируешься правильно.
я ветеран труда, пенсионер(обыкновенный по старости) есть ли у меня льгота по оплате налога на имущество? В собственности квартира и дом в Москве. Области
Если бы было написано, что сначала будет вводиться для богатых, потом для обеспеченных, потом для состоятельных, потом для среднего класса и только потом для ниже среднего класса.
Идиоты, неучи, бараны, пишите, сволочи, единообразно!!! Или же по своему скудоумию две буквы Ф в слове офшор ставьте, показывая тем самым свою безграмотность, или же пишите правильно везде с одной Ф. Но, сцуки, ОДИНАКОВО везде пишите!!!
Эта вся семья такая,начиная с дедушки-дяди степы. Тоже мне Уильям Шекспир. Кому они нужны? Принципиально не смотрю его фильмы. лжеаристократ,постельничий лизоблюд..
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
005
Непонятно, как увеличение налогов может повлечь снижение добычи - разве что только специально и сознательно можно это сделать, верно?
При этом постоянно идут разговоры, чтобы лишить малоимущих социальных выплат, замораживания пенсий, отмены индексации гражданским служащим, но никогда не идёт разговоров об отмене "золотых парашютов" в госкомпаниях, о снижении зарплат, которые выражаются в сумме сотен миллионов для одного человека. Удивительно, верно?
Наталья
Надежда, вы правы. Но так не будет. Не выгодно так правительству среднюю зарплату считать. Слишком большой разрыв получается.
Надежда
Все равно это рассчитывается, как средняя температура по больнице. Раньше все делилось по категориям. А сейчас почему так не делается???? Что бы не была видна огромная разница между рабочим и служащим, между руководителем и менеджером допустим.
Было так и мой субъективная точка зрения, что это было правильно
1. Руководители
2. Главные специалисты
3. ИТР
4. МОП
5. Служащие
6. Рабочие
и т.д.
А то сейчас все в одну котлету и мух тоже. Отрасли тоже бывают разные. И по отрасли не сориентируешься правильно.
Evgeni
учитывая суммы озвученных штрафов, конечно будут следить.
Слонёнок
это уже наша экономика проходилаbemoqob
Светлана
Скажите если в семье есть ребенок -инвалид меняются ли выплаты земельного налога
Шонгай Петр
Откуда такая информация про спад спроса на аутсорсинговые услуги?
маренкова людмила
Ответственность за сотрудников в любом случае несет компания -аутсорсер. По крайней мере у нас такое в договоре с intercomp.ru
Наталия
я ветеран труда, пенсионер(обыкновенный по старости) есть ли у меня льгота по оплате налога на имущество? В собственности квартира и дом в Москве. Области
Mr John
Здравствуйте,
Мы христианская организация, созданная, чтобы помочь людям в потребности
вспоможения, таких как финансовая help.So, если вы собираетесь через финансовые
Трудность или вы находитесь в любой финансовой неразберихи, и вам нужно средств на
начать свой собственный бизнес, или вам нужно кредит для погашения вашей задолженности или оплатить
от ваших счетов, начать хороший бизнес, или вы им трудно
получить кредит капитала из местных банков, свяжитесь с нами сегодня по электронной почте
musolinofinance12@outlook.com для Библии говорит "" Лука 11:10 Все, кто
просящий получает; ищущий находит, и стучащему, дверь
будет открыт "Так что не позволяйте это возможность передать Вам, потому что
Иисус же вчера, сегодня и вовеки more.Please них
для серьезных единомышленников и богобоязненный люди.
Ваше имя:
СЕКС;
ВОЗРАСТ;
страна
Величина займа:
Кредит Продолжительность:
ЦЕЛЬ КРЕДИТА;
Ваш ежемесячный доход;
Действительно Сотовый телефон:
Спасибо за ваше понимание вашего контакта, как мы ожидаем
С уважением
управление
Электронная почта: musolinofinance12@outlook.com
444
Что тут успокоительного?
Если бы было написано, что сначала будет вводиться для богатых, потом для обеспеченных, потом для состоятельных, потом для среднего класса и только потом для ниже среднего класса.
141
Вот на таких депутатов равняются все уклонисты по ЖКХ: почему депутатам можно не платить, а им нельзя?
129
Ну теперь все должники по коммунальным платежам будут копить долги до 500 тыс.руб, а потом объявлять себя банкротами.
005
Что-то о справедливости ни одного слова в письме нет. В чём состоит справедливость и по отношению к кому: к бедным или богатым? Поясните народу.
Тупицы в редакции
Идиоты, неучи, бараны, пишите, сволочи, единообразно!!! Или же по своему скудоумию две буквы Ф в слове офшор ставьте, показывая тем самым свою безграмотность, или же пишите правильно везде с одной Ф. Но, сцуки, ОДИНАКОВО везде пишите!!!
007
Эта вся семья такая,начиная с дедушки-дяди степы. Тоже мне Уильям Шекспир. Кому они нужны? Принципиально не смотрю его фильмы. лжеаристократ,постельничий лизоблюд..
Так если еще 5 лет назад 80% предприятий были готовы воспользоваться услугами аутсорсеров, почему спрос на эти услуги падает?
В первую очередь проверяется разрешение!
Питон
Заигрались в офшорики, ага?
Питон
Шмеле, хитрый и алчный негодяй!