Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Имущественный вычет для пенсионера: разбираем правило переноса остатка вычета на три года назад  / Налогообложение

Галина Михайловна
18 мая 2017 г. в 8:05

,Я купила квартиру в 2010.На тот момент являлась работающим пенсионером. Налоговый вычет получила в 2011, 2012, 2013 гг. С 2013 не работаю и о льготах не работающим пенсионерам не знала. Как я поняла - на данный момент я не имею права

на налоговый вычет за годы предыдущие 2010? Существует ли судебный прецедент

по данному случаю? Спасибо.

б

Продажа имущества в 2017 году: как считать налог?  / Налогообложение

Татьяна
18 мая 2017 г. в 7:25

вступила в наследство квартирой. Мама умерла в конце 2015, а зарегистрировала право я в июле 2016. как будет рассчитываться НДФЛ. кодастр стоимость 1400000.

Продажа имущества в 2017 году: как считать налог?  / Налогообложение

Валентина
18 мая 2017 г. в 0:35

Мы с мужем не работающие пенсионеры. Собираемся продать квартиру приобретенную в декабре 2016г. и купить в другом регионе. Будем ли мы иметь право на имущественный вычет?

Имущественный вычет для пенсионера: разбираем правило переноса остатка вычета на три года назад  / Налогообложение

Валентина Георгиевна
18 мая 2017 г. в 0:20

Мы с мужем не работающие пенсионеры. В 2017 году собираемся купить квартиру. Имеем ли мы право на имущественный вычет?

Авансовый платеж по УСН за 1 квартал 2017 года  / Налогообложение

Светлана
17 мая 2017 г. в 23:52

Здравствуйте!

Возник тот же вопрос что и у Ирины, в тексте пишите что компания может уменьшать до 50%, а в примере на всю сумму уплаченных взносов уменьшили налог....

МФЦ будут напрямую принимать налоговые платежи и пошлины от россиян  / Налогообложение

Александр
17 мая 2017 г. в 18:01

Ну хоть идея хорошая появилась!

Серые зарплаты в России превышают 10 трлн руб. в год  / Налогообложение

Александр
17 мая 2017 г. в 17:51

Силуанов наверное телепат!

Галина
17 мая 2017 г. в 17:26

Здравствуйте! Я являюсь пенсионером, при этом продолжаю работать. Хочу приобрести квартиру в 2017 году со сроком сдачи в 2018. Соответственно, в 2018 году у меня образуется прова на получение имущественного вычета (2018 - первая декларация, 2017 - вторая, 2016 - третья, 2015 - четвертая). Эти декларации подаются одновременно? Необходимо ли предоставлять какие-либо дополнительные документы, например, пенсионное удостоверение или отражать в декларации пенсионный доход (как необлагаемый)? И какие вообще отличия декларации пенсионера от обычного налогоплательщика?

Ошибка в СЗВ-М – как ее можно поправить и не «попасть» на штраф?  / Налогообложение

Александ
17 мая 2017 г. в 16:16

Надо штрафы отменять! На все, где не сумм денежных.

Самозанятых обяжут покупать патенты и платить страховые взносы авансом  / Налогообложение

Прохожий
17 мая 2017 г. в 15:44

душит смех... а оно нам надо, делиться с этой алчной ненасытной сворой рукожопых "эффективных менеджеров", которые кроме распила ничего не умеют по жизни, своей трудовой копейкой? спасибо, нас уже научили не высовываться из тени, себе дороже.

Вычет на лечение супруга (супруги): возможности получения  / Налогообложение

123
17 мая 2017 г. в 13:50

Договор всегда оформляется на пациента! а не на налогоплательщика. Документы об оплате должны быть оформлены на налогоплательщика

55% граждан РФ не против роста НДФЛ, если деньги пойдут на пенсии и медицину  / Налогообложение

Александр
17 мая 2017 г. в 13:41

Воровать надо меньше ИМ, тогда и деньги будут

Подать документы на вычет никогда не поздно  / Налогообложение

69
17 мая 2017 г. в 13:34

надо разрешить женщинам. находящихся в отпуске по беременности и родам получать вычет с предыдущих годов. как пенсионерам. потому что за первыми родами могут быть и вторые роды. а деньги нужны семье особенно. когда работает только один родитель.

Новая форма для работодателей в ПФР в 2017 году  / Налогообложение

Александр
17 мая 2017 г. в 13:33

А зачем работнику обращаться на предприятие? Пенсию назначает пенсионный фонд, а не предприятие.

Утверждена стратегия экономической безопасности России до 2030 г.  / Налогообложение

555
17 мая 2017 г. в 13:29

боже мой. страшно подумать. до чего же наш президент страну довёл

Волгоградского директора компании судят за неуплату 6,5 млн руб. налогов  / Налогообложение

444
17 мая 2017 г. в 13:26

а вот в иркутске решетников с Кузнецовым обокрали мошенническим путём стариков на 700 млн.руб и никакое лишение свободы им не грозит. они на свободе при деньгах. жизнью довольны. и все суды потерпевшим отказывают в исках против них1

Вот как мы защищены в нашей стране1

Власти прорабатывают возможность увеличения МРОТ сразу до прожиточного минимума  / Налогообложение

38
17 мая 2017 г. в 13:22

дело движется к выборам. вот и обещание пошли посущественней.

А то люди. опущенные до существования рабов. на выборы могут не прийти.

Чем больше пропасть между нищетой и богатством. тем ниже процент явки на выборы.

Размер курортного сбора составит от 30 до 50 руб. в сутки  / Налогообложение

29
17 мая 2017 г. в 13:18

только вот заинтересованных граждан спросить забыли. хотят у детей бедняков отобрать последние радости в виде фруктов. мороженого или напитков.

Я произвел расходы по устранению аварийного состояния моего дома. Могу ли я такой ситуации получить имущественный вычет?  / Имущественный вычет

бородкина(чеволдаева) ирина
17 мая 2017 г. в 13:17

можно ли будет воспользоваться имущественным вычетом если квартира приобретена по программе "переселения из аварийного жилья"? думаю что вряд ли , так?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок