Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Число выездных налоговых проверок снизилось на 14%  / Налогообложение

Руслан
21 марта 2013 г. в 9:41

Да товарищи коментаторы, чудеса да и только, одна боится в бухгалтерию сходить, второй считать не умеет, хотел написать тридцать проверок налоговых закончилось, а написал всего три.

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Дмитрий
21 марта 2013 г. в 9:04

СПб , на Аллее Поликарпова д.3 кв.722 - постоянно селит то наркоманов каких то, то разводит агенства !

Силовики завели на предпринимателя четыре уголовных дела, разрушив его бизнес  / Налогообложение

Ольга
21 марта 2013 г. в 6:47

Правда восторжествует? Или все так и останется?

Остров разбившихся надежд: банковская экспроприация на Кипре  / Магомедов Марад

MB
21 марта 2013 г. в 1:40

А как насчет покупки Россией кипрских банков? Тоже вариант. И доверие к банковской системе восстановлено, и владельцы счетов известны. Причем, не только граждане России, но и европейцы.

Магомедов  Марад
Магомедов Марад
20 марта 2013 г. в 23:57

Портал "Швейцария Деловая", www.business-swiss.ch

Банки Кипра останутся закрытыми до 26 марта. Возможны несколько сценариев развития событий:

1) Россия предоставляет необходимый кредит Кипру. В обмен Кипр обязан будет открыть имена владельцев счетов (официально или неофициально), предоставить право на добычу газа Газпрому или разместить российскую военную базу. Возможно, Кипру придётся предоставить сразу всё. При этом риск дефолта сохраняется, а отношения острова с ЕС портятся.

2) Кипр соглашается с ЕС о пакете помощи. В ответ Кипр (в различных вариациях) вводит налог на счета, при этом владельцев больших сумм "попросят" (то есть иностранцев) уплатить больше. Будет ли подобная "просьба" последней - вопрос открытый (как уже говорилось в статье).

3) Кипру не удаётся получить помощь у ЕС и/или России. Кипр покидает зону евро (возможно, даже перестаёт быть членом ЕС), объявляет себя банкротом, владельцы счетов лишаются существенной части (или даже всего) своего капитала.

Каждый из сценариев подразумевает, что доверие Кипру уже безвозвратно подорвано, поэтому как киприоты, так и иностранцы при первой возможности постараются вывести свой капитал с острова. При этом вероятность получения компенсации за потерянное мала.

Иностранные работники - 2012. Прием на работу и налогообложение  / Онлайн-конференции

Наталья
20 марта 2013 г. в 22:43

Здравствуйте.Меня взяли на работу без трудового договора,так как я являюсь гражданкой СНГ.Обещали одну зарплату,а выдали совсем другую(т.е.меньше).Отработала ещё месяц.В конце месяца сказала,что увольняюсь.Мне сказали отработать две недели.Я согласилась.В конце концов мне не выдали ни зарплату,ни расчёт.Что делать в этой ситуации,и есть ли службы проверяющие работодателей,которые наживаются за наш счёт?Как вернуть заработанные деньги?

Александр Бастрыкин: Подготовлен закон о наказании юридических лиц  / Интервью

Александр
20 марта 2013 г. в 22:34

Пора бизнесменам уезжать из страны. Пора.

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Омской области  / Налоговые (ИФНС)

Галина
20 марта 2013 г. в 20:48

с использование МСК куплена квартира в Омской обл. Проживаем в ФРГ, граждане РФ, в какой пенсионный фонд сдавать документы, имеется временная регистрация в Омске

Магомедов  Марад
Магомедов Марад
20 марта 2013 г. в 20:24

Портал "Швейцария Деловая", www.business-swiss.ch

Два крупнейших банка на Кипре - Bank of Cyprus и Cyprus Popular Bank - по всей видимости, уже не откроются, полагает глава МВД Кипра. См.: http://www.dw.de/глава-мвд-кипра-крупные-банки-вероятно-уже-не-откроются/a-16686109

Массовое бегство ИП из бизнеса – что об этом говорят эксперты?  / В центре внимания

Виктор Г.
20 марта 2013 г. в 18:49

Отчисления увеличены в два раза. Получается, что если сбежит из ИП половина, то государству всё равно выгодно - сумма поступлений та же, а мороки меньше.

Российские предприниматели готовятся к эвакуации с Кипра  / Налогообложение

Thing
20 марта 2013 г. в 16:19

Сразу вспомнился фильм "Золотой телёнок" особенно конец фильма.

По сей день актуально :)

Силовики завели на предпринимателя четыре уголовных дела, разрушив его бизнес  / Налогообложение

Скептик
20 марта 2013 г. в 15:49

Зря что ли СК создавали никому не подконтрольный? Со всех подписки о неразглашении, процесс в закрытом режиме и делай - ну что душа пожелает. Был-бы человек, а дело-то найдётся...

Квартира в подарок: порядок сдачи налоговой декларации 3-НДФЛ  / Налогообложение

Андрей
20 марта 2013 г. в 15:12

to 007

Хм, а кто Вам сказал, что племянник является близким родственником?

Поставщик исправил ошибку в счете-фактуре спустя три года, как вернуть НДС?  / Налогообложение

Читатель
20 марта 2013 г. в 14:52

А право возникло только с момента внесения необходимых исправлений...

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Муслим с кавказа
20 марта 2013 г. в 14:23

тут революция нужна,всех политиков на площадь,расстрелять

Расчет выходного пособия при сокращении работника  / Налогообложение

Алексей
20 марта 2013 г. в 13:17

Добрый день! Подскажите как мне быть; Сократили , произвели выплату за первый месяц после увольнения, и в течении этого месяца я узнаю, что организации ведет процедуру банкротства, точнее уже наверное все произведено, т.к. название другое данной организации, а люди там работают все те же. Должна ли данная(новая) организация выплатить мне пособие еще за 2 месяца?

Кипрский парламент отклонил закон о налоге на депозиты  / Налогообложение

Кипр
20 марта 2013 г. в 12:59

наших граждан этот проект и не затронул !

всё "бабло" из Раши подлежит "стрижке" !

Министр бюджета Франции ушел в отставку из-за обвинений в уклонение от уплаты налогов  / Налогообложение

Пресса
20 марта 2013 г. в 12:56

а наши высокие чиновники никогда не уйдут !

скандалы, явные косяки и даже возбуждение уголовных дел в отношении них фигня !

Высший арбитражный суд усложнит регистрацию компаний-однодневок  / Новости ВАС РФ

Бред
20 марта 2013 г. в 12:54

Судя по указанным критериям - только цены и проценты за обналичку возрастут !

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок