Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / В Ульяновской области отчисления от налога для самозанятых закрепят за бюджетами районов

В Ульяновской области отчисления от налога для самозанятых закрепят за бюджетами районов

Также будет увеличен нормативы отчислений от налога по УСН с 30% до 50% для муниципальных районов и с 5% до 15% для городских округов

29.07.2020

В Ульяновской области депутаты собираются закрепить за бюджетами городских округов и муниципальных районов единые нормативы отчислений от налога для самозанятых и от платы за негативное воздействие на окружающую среду, пишет ТАСС.

«Мы собираемся снять с муниципальных районов и городских округов финансовую нагрузку и оказать поддержку посредством передачи дополнительных доходных источников. Речь идет об увеличении нормативов отчислений по налогу, взимаемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, а также о полной передаче на муниципальный уровень поступлений по плате за негативное воздействие на окружающую среду», — заявила замглавы правительства области Марина Алексеева.

Также региональные власти намерены увеличить нормативы отчислений от налога, взимаемого по УСН с 30% до 50% для муниципальных районов и с 5% до 15% для городских округов. Дополнительные поступления в местные бюджеты составят 285 млн рублей.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок