Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Для каких ИП страховые взносы будут снижены?

Для каких ИП страховые взносы будут снижены?

В статью 430 НК РФ были внесены изменения

03.06.2020

Для индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в отраслях российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции, перечень которых утверждается Правительством Российской Федерации, страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в фиксированном размере за расчетный период 2020 года составляют 20 318 рублей.

22 мая 2020 года Госдумой был принят Федеральный закон «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации», который направлен на снижение налоговых издержек организаций и ИП, осуществляющих безвозмездную передачу имущества, используемого (предназначенного для использования) для предупреждения  и предотвращения распространения, а также диагностики и лечения новой коронавирусной инфекции.

Файлы для скачивания

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок