Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Главная бухгалтерская конференция: Новые правила работы в 2019.

Ключевые изменения по НДС, онлайн-кассам, налоговым проверкам.

Зарегистрируйтесь и получите свой бесплатный билет на конференцию.

28 ноября
Москва, Кремль
   
13 декабря
Санкт-Петербург

Новости / Налогообложение / Титов предложил Медведеву продлить нулевую ставку налога на прибыль для медорганизаций

Титов предложил Медведеву продлить нулевую ставку налога на прибыль для медорганизаций

Прекращение действия налоговой льготы резко уменьшит показатели прибыльности сектора

14.01.2019

Бизнес-омбудсмен Борис Титов направил глава правительства Дмитрию Медведеву обращение с просьбой сохранить для медицинских организаций нулевую ставку по налогу на прибыль и после 1 января 2020 г., пишет ТАСС.

«Продление льготы позволит обеспечить разгрузку организаций здравоохранения государственной формы собственности и увеличить охват населения высокотехнологичными категориями медицинских услуг», — сообщила пресс-служба Титова.

Также в сообщении говорится, что прекращение действия налоговой льготы резко уменьшит показатели прибыльности сектора и может ограничить возможности его инвестиционного развития. Налоговая льгота для медицинских организаций, установленная в 2011 г. (льготой можно воспользоваться с 1 января 2011 г. до 1 января 2020 г.), благотворно сказалась на развитии рынка платных медицинских услуг. Вплоть до 2017 г. оборот отрасли каждый год повышался в среднем на 10%.

Бизнес-омбудсмен попросил Медведева инициировать продление льготы и учесть ее действие в целях выполнения национального проекта «Здравоохранение», отмечается в сообщении.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1