Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Евросоюз составил черный список офшоров

Евросоюз составил черный список офшоров

В данный перечень попали 17 стран

06.12.2017

Европейский совет обнародовал заключение по юрисдикциям, которые не сотрудничают с ЕС по налоговым вопросам, такие страны внесены в так называемый черный перечень офшоров, пишет РБК.

Всего в данном перечне 17 государств, включая перечисленные ниже: Американское Самоа, Бахрейн, Барбадос, Гренада, Гуам, Макао, Маршалловы острова, Монголия, Намибия, Палау, Сент-Лючия, Самоа, Тринидад и Тобаго, Тунис, Южная Корея, Панама и ОАЭ.

Еще 47 государств попали в серый список — его фигуранты не соответствуют стандартам ЕС по финансовой прозрачности и борьбе со сверхльготными налоговыми режимами, но планируют изменить свою налоговую политику. 

Разместить:
007
8 декабря 2017 г. в 13:37

Стесняюсь спросить,а Россия? в сером списке 47 значится?

Т.е. мы серее чем Южная Корея?

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

ТОП-5 трудностей представления электронных документов в суд

Электронные документы «пробиваются» в российские суды уже на протяжении семи лет. В 2010 году была внесена первая поправка в статью 41 Арбитражного процессуального кодекса РФ, позволившая участникам судебного процесса представлять в Арбитражный суд документы в электронном виде. С этого момента вносилось множество изменений и дополнений в различные правовые акты, были изданы новые нормативные документы (подробнее об этом читайте в материалах авторов Synerdocs в конце этой статьи)

Хитров Дмитрий
Хитров Дмитрий

Компания «Электронный арбитраж»

Почему в суд выгодно представлять именно электронные документы?

Право и возможность подачи электронных документов в суд предоставлено в России давно. Однако по старинке стороны ходят на заседания с большими папками бумажных документов вместо планшетов или ноутбуков. Почему?

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета

При совершении сделок при покупке или продаже жилья советую быть внимательным при подписании договора купли-продажи. В противном случае покупатель не сможет вернуть НДФЛ в полном размере.

25