Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Пресс-релизы / Обновление 1С

Обновление 1С

Любая система, работающая постоянно и выполняющая действия, всегда требует обновления и устранения недоработок. Так и с программой 1С предприятие 8, которую мы все очень хорошо знаем

14.08.2017

Компания 1С для поддержания своего программного продукта старается постоянно улучшать его качество, оптимизировать работу и исправлять ошибки предыдущих версий. Также в обновлениях всегда вносятся изменения, на которые повлияло законодательство.

Все это помогает продукту 1С быть современным и отлично конкурировать на рынке информационных технологий. Каждое последующее обновление делать продукт лучше. Благодаря такому подходу программное обеспечение 1С такой популярное и распространенное. Сами обновления обычно выходят раз в месяц.

Чем отличаются обновление базовой версии и проф?

Компания 1С сделала интересный способ обновления своих программ. Если для базовой версии это можно сделать очень легко и не нужно никаких затрат на дополнительные сервисы. То чтобы обновить 1С версии ПРОФ вам обязательно потребуется подписка ИТС. При этом вам придется оплачивать эту подписку в течении всего времени пользования программой. В противном случае вы потеряете лицензию. Конечно 1С ИТС это не только возможность официально обновлять свой программный продукт, но еще и большой набор очень полезных сервисов для бухгалтеров и руководителей бизнеса.

Таким образом компания 1С зарабатывает дополнительный доход за предоставления полезных сервисов своим клиентам. Среди сервисов есть упрощенная сдача отчетности, проверка контрагентов, облачные хранилища и многое другое.

Где лучше искать программиста, который будет обновлять вашу 1С?

В случае постоянного обновления 1С предприятие вам можно обратить внимание на такую услугу, как постоянное сопровождение вашего программного продукта. Такие услуги обычно оказывают фирмы франчайзи 1С и это получается выгодно. Вы платите за полноценное обслуживание, при этом можете не только обновлять программу, но и дорабатывать ее за часы, которые включены в ваш тарифный план.

Также есть возможность найти частного специалиста фрилансера, который будет заниматься обновлением вашей программы. Но в этом есть определенные минусы. Если вы не заключаете официального договора, то есть риск быть обманутым и потерять свои данные. Также вы не можете изначально проверить квалификацию этого человека и он может провести свою работу неправильно и ваша программа после такого обновления будет работать нестабильно.

Разместить:
001
16 августа 2017 г. в 22:15

В наше нестабильное по НК время никто не останется без работы,все получат материальную помощь,как получил ее Пенсионный фонд(администрирование страховых взносов передали в налоговые инспекции, но СЗВМ отчет абсолютно бесполезный и ненужный ,но приносящий постоянный доход с забывчивых налогоплательщиков по 500 рублей в месяц за каждого забытого физика. Это как раньше гаишникам давали знак ограничения скорости до 20 км-час и ставили его в кустах, Клондайк от непослушных идиотов в карман ушлому чиновнику.

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.