Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Минздрав предлагает увеличить рабочий день для курильщиков

Минздрав предлагает увеличить рабочий день для курильщиков

Об этом говорится в антитабачной концепции Минздрава

10.01.2017

Минздрав России предлагает работодателям дать возможность увеличить рабочий день для курящих сотрудников. Об этом говорится в антитабачной концепции Минздрава на 2017–2022 гг. На это требование обратило внимание агентство RNS, пишет РБК.

В концепции отмечается, что время работы должно быть увеличено «пропорционально времени, потраченному им (работником) на курение табака в течение рабочего дня».

Разместить:
Науменко Нина
11 января 2017 г. в 15:19

Выполнение предложений Минздрава приведет к конфликтам в коллективах и глобальному снижению результатов труда.. Начнут считать кто сколько курит, а кто пьет чай, как часто ходит в туалет, смотрит в окно. Тут уже не до работы, а пойдет подсчет минут и секунд за конкурентом. Вот оно счастье и пришло! Зачем надо будет работать, все будут озадачены подсчетом потерянных минут. Или за это и боремся? Разделяй и властвуй! А может Минздраву лучше озаботится качеством наших продуктов, которые употребляет население? Или качеством коммунальных услуг? У нас мало проблем, которые Минздрав мог помочь решить!

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.