Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Минздрав предлагает увеличить рабочий день для курильщиков

Минздрав предлагает увеличить рабочий день для курильщиков

Об этом говорится в антитабачной концепции Минздрава

10.01.2017

Минздрав России предлагает работодателям дать возможность увеличить рабочий день для курящих сотрудников. Об этом говорится в антитабачной концепции Минздрава на 2017–2022 гг. На это требование обратило внимание агентство RNS, пишет РБК.

В концепции отмечается, что время работы должно быть увеличено «пропорционально времени, потраченному им (работником) на курение табака в течение рабочего дня».

Разместить:
Науменко Нина
11 января 2017 г. в 15:19

Выполнение предложений Минздрава приведет к конфликтам в коллективах и глобальному снижению результатов труда.. Начнут считать кто сколько курит, а кто пьет чай, как часто ходит в туалет, смотрит в окно. Тут уже не до работы, а пойдет подсчет минут и секунд за конкурентом. Вот оно счастье и пришло! Зачем надо будет работать, все будут озадачены подсчетом потерянных минут. Или за это и боремся? Разделяй и властвуй! А может Минздраву лучше озаботится качеством наших продуктов, которые употребляет население? Или качеством коммунальных услуг? У нас мало проблем, которые Минздрав мог помочь решить!

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.

Хитров Дмитрий
Хитров Дмитрий

Компания «Электронный арбитраж»

Почему в суд выгодно представлять именно электронные документы?

Право и возможность подачи электронных документов в суд предоставлено в России давно. Однако по старинке стороны ходят на заседания с большими папками бумажных документов вместо планшетов или ноутбуков. Почему?

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета

При совершении сделок при покупке или продаже жилья советую быть внимательным при подписании договора купли-продажи. В противном случае покупатель не сможет вернуть НДФЛ в полном размере.

24