Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Присоединяйтесь к участникам семинаров ИРСОТ, повышайте квалификацию и совершенствуйте навыки от людей с реальным опытом

анализ нововведений в законодательстве, актуальные проблемы, экспертная аналитика, интересные кейсы и рабочие методики

Налоговый контроль
   
Неделя бухгалтерского учета
   
График мероприятий

Новости / Пресс-релизы / ИНК: предприятие сохранило за собой статус крупнейшего налогоплательщика области

ИНК: предприятие сохранило за собой статус крупнейшего налогоплательщика области

17.10.2016

Иркутская нефтяная компания в течение первых девяти месяцев 2016 года перечислила 7,46 миллиардов рублей в бюджет области. Этот показатель превысил прошлогодний на 59 %. За 2015 год суммарно было перечислено на 709 млн рублей меньше, чем за первые 9 месяцев 2016 года.

Таким образом Иркутская нефтяная компания подтвердила статус одного из крупнейших налогоплательщиков региона. Ожидается, что по итогам 2016 года платежи группы компаний ИНК должны достичь показателя в 9 % от налоговых и неналоговых доходов региональной казны (в 2015-м доля платежей ИНК составляла 6,3 %).

В федеральный бюджет за 9 месяцев 2016 года компания перечислила 23,4 млрд руб. (для сравнения: за 9 месяцев 2015 года в федеральный бюджет было перечислено 23,8 млрд руб.).

Иркутская нефтяная компания занимается геологическим изучением, разведкой и добычей углеводородного сырья на 23 лицензионных участках в Восточной Сибири. Иркутские нефтяники открыли на территории области и в Республике Саха (Якутия) восемь месторождений углеводородного сырья. С момента основания группа компаний ИНК направила на развитие месторождений и лицензионных участков недр, строительство производственной, инженерной и транспортной инфраструктуры более 100 млрд рублей. Большую часть чистой прибыли компания вкладывает в развитие производственной базы на территории Иркутской области. Одновременно группа ведет активные поисковые работы на нефть и газ на лицензионных участках в Якутии.

Справка:

ООО «Иркутская нефтяная компания» (ИНК) образовано 27 ноября 2000 года. ИНК включает группу компаний, которые занимаются геологическим изучением, разведкой и добычей углеводородного сырья в Восточной Сибири.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.