Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Пресс-релизы / ИНК: предприятие сохранило за собой статус крупнейшего налогоплательщика области

ИНК: предприятие сохранило за собой статус крупнейшего налогоплательщика области

17.10.2016

Иркутская нефтяная компания в течение первых девяти месяцев 2016 года перечислила 7,46 миллиардов рублей в бюджет области. Этот показатель превысил прошлогодний на 59 %. За 2015 год суммарно было перечислено на 709 млн рублей меньше, чем за первые 9 месяцев 2016 года.

Таким образом Иркутская нефтяная компания подтвердила статус одного из крупнейших налогоплательщиков региона. Ожидается, что по итогам 2016 года платежи группы компаний ИНК должны достичь показателя в 9 % от налоговых и неналоговых доходов региональной казны (в 2015-м доля платежей ИНК составляла 6,3 %).

В федеральный бюджет за 9 месяцев 2016 года компания перечислила 23,4 млрд руб. (для сравнения: за 9 месяцев 2015 года в федеральный бюджет было перечислено 23,8 млрд руб.).

Иркутская нефтяная компания занимается геологическим изучением, разведкой и добычей углеводородного сырья на 23 лицензионных участках в Восточной Сибири. Иркутские нефтяники открыли на территории области и в Республике Саха (Якутия) восемь месторождений углеводородного сырья. С момента основания группа компаний ИНК направила на развитие месторождений и лицензионных участков недр, строительство производственной, инженерной и транспортной инфраструктуры более 100 млрд рублей. Большую часть чистой прибыли компания вкладывает в развитие производственной базы на территории Иркутской области. Одновременно группа ведет активные поисковые работы на нефть и газ на лицензионных участках в Якутии.

Справка:

ООО «Иркутская нефтяная компания» (ИНК) образовано 27 ноября 2000 года. ИНК включает группу компаний, которые занимаются геологическим изучением, разведкой и добычей углеводородного сырья в Восточной Сибири.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Легкая судьба электронных документов в суде

Бухгалтерские документы отражают важную информацию о хозяйственной деятельности организации.

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Как открыть для себя «Личный кабинет налогоплательщика»?

Если у вас нет еще доступа в ваш «Личный кабинет», то советую сделать