Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

В каком порядке фиксированный платеж уменьшает сумму ЕНВД?  / Налогообложение

Наташа
20 апреля 2013 г. в 1:07

Если писать так, чтобы было понятно сразу и всем, то многие останутся без работы

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Леха
20 апреля 2013 г. в 0:12

У путина говорят немерено земли рядышком с Москвой как он интересно платить будет?

Или эти законы для народа а не для них, живу в колхозе сто лет без урожая работы нет земля безценок ну а насчитают думаю всамый раз проще наверно бичом быть,

Расчет страховых взносов для ИП будет усложнен  / В центре внимания

Светлана
20 апреля 2013 г. в 0:04

Я ИП с1993 года работаю парикмахером стрижка стоит 150 руб скажите как при таком доходе могу заплатить 36 тысяч .Три месяца работаем за копейки каждый день сижу в интернете все жду что что то изменят . Но что то честно сказать не очень верится .Ведь наши депутаты очень далеки от народа ,они же не знают ,что в провинции люди работают за 5-10 тысяч .А что делать если из своих 45 лет работаю парикмахером куда пойду ,Нас даже на биржу ставят как без работных ,Обидно ведь государство нам не чего не дает мы не больничный не отпуск не имеем ,Очень тяжело так жить не какого будущего ,А как смотреть в телевизор когда только и говорят там украли миллиард там миллион ;а ведь там тоже наши деньги которые мы собираем по копейке .Я бы маме помогла она получает пенсию 5 тысяч ,ей прибавили 300 рублей

Повышение страховых взносов отменят и введут его поэтапно  / Налогообложение

Софокл
19 апреля 2013 г. в 22:50

Сергей - это кремлевский холуй по цене 85 рублей за пост.

Россия не повысит налоговую нагрузку на бизнес  / Налогообложение

Мимоходом
19 апреля 2013 г. в 22:46

А неужели еще есть куда повышать? А до сих пор что это было, разве не повышение?

Мимоходом
19 апреля 2013 г. в 22:40

Да, Анна, грубо конечно по форме, но по содержанию - верно!

Размер страховых взносов для ИП поставят в зависимость от суммы годового дохода  / Налогообложение

Катерина
19 апреля 2013 г. в 20:00

Ну как всегда, перегибают палку,а 1% с доходов нотариуса или адвоката....сумма в среднем составит 300-400 тысяч ни фига себе "семечки"

«Роснефть» получила налоговые льготы  / Налогообложение

Читатель
19 апреля 2013 г. в 19:33

Я так понял, проценты причитаются китайцам. Так что это они будут жировать.

Крупнейший производитель техники заплатит Microsoft налог за Android  / Налогообложение

Читатель
19 апреля 2013 г. в 19:30

Зачем Microsoft платить за Android? Платили бы сразу мне. Я не жадный, мне за Google'овские программы много не надо)))

О привлечении в бюджет транспортного налога  / Налогообложение

Hadi
19 апреля 2013 г. в 17:40

интересный материал. Но хотелось бы более исчерпывающего материала

Анна
19 апреля 2013 г. в 17:13

Сергею ты самый умный что ли пойди сука при обороте 300000 т р в год заплати пенсионку и налоги и посмотрим как ты запоешь не забывай еще аренду. ты наверно сидишь где нибудь на окладе 15000т р в месяц вот и пиздишь всех обсераешь

Минфин против льгот по НДС для железнодорожников  / Налогообложение

Виктор
19 апреля 2013 г. в 16:53

Гость, если Вы не в курсе - применение нулевой ставки, дает возможность зачитывать входящий НДС, в отличии от работы "без НДС", так что выгода двоякая и для пассажиров, и для РЖД, а бюджет вдвойне в проигрыше. Если уж и отменять то сам НДС для всех, компенсируя выпадающие доходы бюджета либо небольшим налогом с продаж, либо повышением налога на прибыль с одновременным "37 годом" со стороны инспекций в отношении прибылей показываемых организациями в отчетности.

Минфин против льгот по НДС для железнодорожников  / Налогообложение

Гость
19 апреля 2013 г. в 14:55

при чём тут "...позволит компаниям суммарно экономить..."? это пригородные перевозки - люди меньше д.б. платить... но х.р там:(

Остаток имущественного вычета на второй объект недвижимости не переносится  / Налогообложение

Покупатель
19 апреля 2013 г. в 14:13

Спасибо за вопрос. Меня мучает тоже самое.

3-НДФЛ 2012. Порядок возврата и уплаты налога.  / Онлайн-конференции

Татьяна
19 апреля 2013 г. в 14:02

Подскажите пожалуйста, заполняем декларацию 3НДФЛ за нотариуса, куда отнести оплату страховых взносов за самого нотариуса? в прочие расходы или вообще не будут учитываться, ведь в строку 130, ставится только НДФЛ. Заранее спасибо

Размер страховых взносов для ИП поставят в зависимость от суммы годового дохода  / Налогообложение

Есаул
19 апреля 2013 г. в 13:54

Зануда, я тоже оказываю услуги - ремонтирую электронную технику. Представьте себе, что при моих доходах (выручке) более 8 млн. в год на жизнь остается не так уж и много - моя личная зарплата сопоставима с официальной зарплатой ст.лейтенанта полиции. Аренда, энергоносители, зарплата персоналу, комплектующие, три вида налогообложения и куча других неизбежных расходов это объективная реальность. Кроме того, много клиентов - больше стрессов, меньше отпуск, хуже здоровье.

Вы же, судя по выручке, кустарь-одиночка. Хочу работаю, не хочу - на рыбалку поеду.

В ПРФ Вы будете платить 12 т.р. в год, а я 90 тыр.

При этом пенсия у Вас будет наверняка больше чем у меня (если доживем). Потому что в силу моего возраста (35 лет непрерывного трудового стажа) накопительную часть пенсии у меня давно конфисковал ПРФ.

Все это справедливо, коллега?

И не нужно считать чужие "семечки", они не ворованные.

Раскрыта схема хищения 50 млн руб. путем незаконного возвращения НДС  / Налогообложение

007
19 апреля 2013 г. в 13:53

А налоговики, которые добро давали, понесли наказание или их повысили в должности, как и Кудрина, который всю страну обворовал и до сих пор не рассчитался по долгам с народом из замов после этого в министра финансов возвысили.

Вот так у нас в стране поощряют подлость, разгильдяйство и безответственность..

Зинаида
19 апреля 2013 г. в 12:36

в проекте, что будут рассчитывать из дохода исчисленного в декларации .Например получилось 350000- с 300000 тысяч по старому- около 17000+ 1% от 50000,т.е.500 рублей. Итого: 17500 . Кассовых не нужно будет.

Транспортный налог заменят на экологический  / Налогообложение

Светлана
19 апреля 2013 г. в 12:25

Давно пора этот налог в вести копеечкой в бензин ,а то некоторые большегрузами и тонарами все дороги испоганили . Не так обидно будет - кто сколько накатывает своим авто столько и заплатит и не каких уклонений от уплаты все прозрачно !!!!!!!!!!

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок