Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Услуги для бизнеса / Каталог компаний / Юридическая компания «РаСоБи»

Юридическая компания «РаСоБи»

Описание:

Юридическая компания «РаСоБи» основана в 2001 году. За эти годы нам удалось накопить обширные знания в различных областях, которые мы успешно применяем вот уже более 11-ти лет. Одной из основных сфер деятельности «РаСоБи» является оказание услуг в области развития и сопровождения бизнеса. С каждым годом компания осваивает всё новые направления, и список услуг «РаСоБи» постоянно расширяется.

Сегодня юридическая фирма «РаСоБи» – это мощный механизм по созданию и поддержке малого и среднего бизнеса в столице. Начиная свой бизнес с «РаСоБи», Вы обретете крепкий фундамент для своей деятельности и найдете в нашем лице не только профессионального помощника, но и надежного партнера.

Контактная информация:
Адрес:
г. Москва, Большая Почтовая ул., д. 36, стр. 6-7-8, 4 под., 2 эт.
Телефон:
(495) 380-2500
Сайт:
http://www.rasobi.ru
Дата публикации: 06.12.2012 г.
Список городов:
г. Москва
Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.