Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Услуги для бизнеса / Каталог компаний / ООО «Первая Консалтингово-Инвестиционная Компания»

ООО «Первая Консалтингово-Инвестиционная Компания»

Описание:

Юридическая компания ПКИК основана в 2011 году. и специализируется на работе с крупными строительными компаниями, чей годовой доход составляет более 1 млрд. рублей.

Основным направлением деятельности компании является защита интересов клиента в спорных и конфликтных ситуациях, как с контрагентами, так и с надзорными государственными органами.

Основные направления практики экспертов ПКИК: налоги, арбитраж, собственность.

Эксперты ПКИК помогают решать наиболее распространенные в строительной отрасли проблемы: споры с государственным заказчиком о качестве и объемах работ, полноте оплаты, споры с подрядчиками о сроках выполнения работ, взыскании неустойки. Также юристы компании помогают клиенту урегулировать споры с надзорными органами, такими как: ФАС, ФНС, прокуратура, оспаривая нормативно-правовые акты. Действенным способом в конфликте с органами государственной власти остается написание жалоб на действия или бездействие должностных лиц. Таким образом, арбитражная и судебная практика является основным приоритетом развития нашей компании.

В настоящее время компания продолжает активно развивать арбитражную практику. По итогам 2013 года средняя сумма исковых требований по одному делу составляет 70-80 млн. рублей. Максимальный размер требований превышает 180 млн. рублей. Результативность участия экспертов ПКИК в разрешении споров составляет 80-90 %. По словам клиентов компании, эксперты ПКИК помогают извлекать выгоду практически из любого конфликта. Большинство клиентов продлевают годовые контракты и становятся постоянными клиентами компании.

Специализация на правоотношениях организаций строительной отрасли позволяет сотрудникам ПКИК постоянно накапливать глубокий экспертный опыт. Работая с широким спектром правовых задач, компания планомерно расширяет спектр оказываемых услуг.

Клиенты ПКИК - крупные строительные организации федерального масштаба, поэтому география работы компании не ограничивается исключительно московским регионом. Юристы ПКИК представляют интересы клиентов в различных субъектах Российской Федерации.

За 3 года успешной работы компания ПКИК зарекомендовала себя как надежного партнера в сфере урегулирования спорных и конфликтных ситуаций любой сложности. Мы ценим то доверие, которое оказывают нам в совместной работе наши клиенты. Это придает нам уверенности в том, что мы делаем полезное дело.

Контактная информация:
Адрес:
105120, Москва, ул. Беговая д. 3 стр. 1
Телефон:
+ 7 (495) 508 09 75
Сайт:
http://www.pkik.ru
E-mail:
info@pkik.ru
Дата публикации: 06.12.2012 г.
Список услуг:
Реорганизация компаний
Юридическое сопровождение
Список городов:
г. Москва
ТОП-5 трудностей представления электронных документов в суд

Электронные документы «пробиваются» в российские суды уже на протяжении семи лет. В 2010 году была внесена первая поправка в статью 41 Арбитражного процессуального кодекса РФ, позволившая участникам судебного процесса представлять в Арбитражный суд документы в электронном виде. С этого момента вносилось множество изменений и дополнений в различные правовые акты, были изданы новые нормативные документы (подробнее об этом читайте в материалах авторов Synerdocs в конце этой статьи)

Хитров Дмитрий
Хитров Дмитрий

Компания «Электронный арбитраж»

Почему в суд выгодно представлять именно электронные документы?

Право и возможность подачи электронных документов в суд предоставлено в России давно. Однако по старинке стороны ходят на заседания с большими папками бумажных документов вместо планшетов или ноутбуков. Почему?

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета

При совершении сделок при покупке или продаже жилья советую быть внимательным при подписании договора купли-продажи. В противном случае покупатель не сможет вернуть НДФЛ в полном размере.

25