Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Услуги для бизнеса / Каталог компаний / ООО «Первая Консалтингово-Инвестиционная Компания»

ООО «Первая Консалтингово-Инвестиционная Компания»

Описание:

Юридическая компания ПКИК основана в 2011 году. и специализируется на работе с крупными строительными компаниями, чей годовой доход составляет более 1 млрд. рублей.

Основным направлением деятельности компании является защита интересов клиента в спорных и конфликтных ситуациях, как с контрагентами, так и с надзорными государственными органами.

Основные направления практики экспертов ПКИК: налоги, арбитраж, собственность.

Эксперты ПКИК помогают решать наиболее распространенные в строительной отрасли проблемы: споры с государственным заказчиком о качестве и объемах работ, полноте оплаты, споры с подрядчиками о сроках выполнения работ, взыскании неустойки. Также юристы компании помогают клиенту урегулировать споры с надзорными органами, такими как: ФАС, ФНС, прокуратура, оспаривая нормативно-правовые акты. Действенным способом в конфликте с органами государственной власти остается написание жалоб на действия или бездействие должностных лиц. Таким образом, арбитражная и судебная практика является основным приоритетом развития нашей компании.

В настоящее время компания продолжает активно развивать арбитражную практику. По итогам 2013 года средняя сумма исковых требований по одному делу составляет 70-80 млн. рублей. Максимальный размер требований превышает 180 млн. рублей. Результативность участия экспертов ПКИК в разрешении споров составляет 80-90 %. По словам клиентов компании, эксперты ПКИК помогают извлекать выгоду практически из любого конфликта. Большинство клиентов продлевают годовые контракты и становятся постоянными клиентами компании.

Специализация на правоотношениях организаций строительной отрасли позволяет сотрудникам ПКИК постоянно накапливать глубокий экспертный опыт. Работая с широким спектром правовых задач, компания планомерно расширяет спектр оказываемых услуг.

Клиенты ПКИК - крупные строительные организации федерального масштаба, поэтому география работы компании не ограничивается исключительно московским регионом. Юристы ПКИК представляют интересы клиентов в различных субъектах Российской Федерации.

За 3 года успешной работы компания ПКИК зарекомендовала себя как надежного партнера в сфере урегулирования спорных и конфликтных ситуаций любой сложности. Мы ценим то доверие, которое оказывают нам в совместной работе наши клиенты. Это придает нам уверенности в том, что мы делаем полезное дело.

Контактная информация:
Адрес:
105120, Москва, ул. Беговая д. 3 стр. 1
Телефон:
+ 7 (495) 508 09 75
Сайт:
http://www.pkik.ru
E-mail:
info@pkik.ru
Дата публикации: 06.12.2012 г.
Список услуг:
Реорганизация компаний
Юридическое сопровождение
Список городов:
г. Москва
Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.