Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Поступления в бюджет Москвы по налогу на прибыль увеличились на 15%

Поступления в бюджет Москвы по налогу на прибыль увеличились на 15%

Поступления по налогу на прибыль от столичных компаний выросли на 36,9 млрд рублей

06.05.2021

Поступления по налогу на прибыль компаний в бюджет Москвы в первом квартале 2011 года выросли на 36,9 млрд рублей, что на 15% больше по сравнению с аналогичным периодом 2020 года, передает ТАСС.

«Предприятия и организации столицы за (первые) три месяца текущего года перечислили налог на прибыль в бюджет города в сумме 283,1 млрд рублей. По сравнению с январем - мартом прошлого года доля налога в общем объеме доходов бюджета Москвы увеличилась с 38,9% до 40,1%», — сообщили в пресс-службе московского департамента финансов.

По словам министра правительства Москвы, главы департамента финансов Елены Зяббаровой, в прошлом году поступления по налогу на прибыль в бюджет столицы составили 793,1 млрд рублей, что на 8,5% меньше, чем в 2019 году. На динамику отчислений повлияли такие факторы, как пандемия и введение карантинных мер. Существенное падение сборов произошло во втором квартале 2020 года — в период действия наибольших ограничений и режима нерабочих дней.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Темы: Бюджет  

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок