Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / С 1 января 2021 года опять изменятся платежки на уплату налогов

С 1 января 2021 года опять изменятся платежки на уплату налогов

В системе казначейских платежей произойдет переход на систему казначейского обслуживания поступлений в бюджеты бюджетной системы РФ

09.11.2020

Как сообщила ФНС России, с 1 января 2021 года в системе казначейских платежей произойдет переход на систему казначейского обслуживания поступлений в бюджеты бюджетной системы РФ.

С начала следующего года при заполнении платежных поручений на перечисление налогов фирмам и предпринимателям нужно будет указывать новые банковские счета Федерального казначейства.

Однако будет и так называемый «переходный» период – с 1 января по 30 апреля 2021 года. То есть первые четыре месяца следующего года допустимо указывать как новый, так и прежний казначейский счет. А вот с 1 мая действуют только новые.

Кроме того, появится еще один обязательный реквизит – это номер счета, входящего в состав единого казначейского счета (ЕКС). Он должен в обязательном порядке указываться в платежных поручениях (реквизит 15).

Разместить:
007
9 ноября 2020 г. в 11:32

браво УФК теперь ваша очередь все запутать и таким образом платежи ну по крайней мере половина их потеряется. россреестр и мфц свою лепту уже сделали, теперь очередь за остальными организациями на три буквы. Налогоплательщик не должен расслабляться и спать, он должен ,должен,должен.

Вот интересно, а что должно государство взамен???

Защищать и создавать комфортное существование,платить пенсии, предоставить достойную и доступную медицину, достойное образование, конституционную защиту,короче все чего у нас нет!

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок