Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Как самозанятому вернуть налог?

Как самозанятому вернуть налог?

Направление получателем субсидии заявления в Федеральную налоговую службу для включения в реестр не требуется

19.08.2020

Как напомнила Федеральная налоговая служба, Постановлением Правительства Российской Федерации от 29.05.2020 г. № 783 были утверждены Правила предоставления в 2020 году из федерального бюджета субсидий самозанятым в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции.

Такие субсидии предоставляются на основании реестра, формируемого Федеральной налоговой службой. Направление получателем субсидии заявления в Федеральную налоговую службу для включения в реестр не требуется.

На официальном сайте ФНС России на информационной странице «Налог на профессиональный доход» создан раздел, в котором размещена информация о мерах поддержки налогоплательщиков налога на профессиональный доход, а также инструкция по привязке банковских карт.

Письмо ФНС России от 8.06.2020 г. № СД-3-3/4380@

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок