Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Директор лесоперерабатывающей компании в Красноярском крае не уплатил 2,2 млн рублей налогов

Директор лесоперерабатывающей компании в Красноярском крае не уплатил 2,2 млн рублей налогов

Возбуждено уголовное дело

05.11.2019

В Красноярском крае заведено уголовное дело на руководителя лесоперерабатывающей компании, который подозревается в неуплате налогов в крупном размере, пишет Интерфакс-Россия.

ФНС России с июня 2018 по февраль 2019 гг. пыталась принудительно взыскать с компании налоговую задолженность в размере 2,2 млн руб., а в это время предприниматель расходовал денежные средства на платежи более поздней очереди.

Подозреваемый производил расчеты с кредиторами по финансовым распоряжениям (реестрам) и распорядительным письмам через расчетные счета третьих лиц на сумму 3,5 млн руб.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 199.2 Уголовного кодекса России (сокрытие денег компании, за счет которых в порядке, предусмотренном налоговым законодательством РФ, должно быть произведено взыскание недоимки в крупном размере).

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок