Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Присоединяйтесь к участникам семинаров ИРСОТ, повышайте квалификацию и совершенствуйте навыки от людей с реальным опытом:

анализ нововведений в законодательстве, актуальные проблемы, экспертная аналитика, интересные кейсы и рабочие методики

График мероприятий
   
Неделя Бухгалтерского Учета

Новости / Налогообложение / В течение 2020 и 2021 годов новые виды налогов вводиться не будут

В течение 2020 и 2021 годов новые виды налогов вводиться не будут

В течение 2017 – 2018 годов Правительством совместно с бизнес-сообществом проводилось обсуждение и выработка предложений по «настройке» действующей налоговой системы

17.10.2019

Минфин рассмотрел вопрос по введению новых видов налогов. Ожидается ли «пополнение» в Налоговом кодексе в ближайшее время?

Как отметило финансовое ведомство, в течение 2017 – 2018 годов Правительством Российской Федерации совместно с бизнес-сообществом проводилось обсуждение и выработка предложений по «настройке» действующей налоговой системы. Предложенные меры нашли свое отражение в ряде Федеральных законов.

Принятые в указанных законодательных актах условия, в целях обеспечения стабильности законодательства Российской Федерации о налогах и сборах и неувеличения налоговой нагрузки, зафиксированы на долгосрочный период (до 2024 года).

В связи с этим в целом одобренными Правительством Российской Федерации Основными направлениями бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов введение новых видов налогов не предусмотрено.

Письмо Минфина России от 26.09.2019 г. № 03-01-10/74074

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок