Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Присоединяйтесь к участникам семинаров ИРСОТ, повышайте квалификацию и совершенствуйте навыки от людей с реальным опытом:

анализ нововведений в законодательстве, актуальные проблемы, экспертная аналитика, интересные кейсы и рабочие методики

График мероприятий
   
Неделя Бухгалтерского Учета

Новости / Пресс-релизы /  Помощь в грамотном составлении юридической документации

Помощь в грамотном составлении юридической документации

Контракты и деловые документы обязательно требуют правильного написания, с учетом правил и норм законодательства.

19.03.2019

Договора с контрагентами и сотрудниками необходимо грамотно составлять без ошибок и недомолвок. Неправильное или неполное письменное соглашение грозит неисполнением требований и обязанностей, также и повлиять на другую сторону будет проблематично.

Помощь профессиональных юристов от IQLaw

Юристы-профессионалы, работающие в компании, помогают написать или откорректировать уже написанный договор или контракт организации. Профессионалы по корпоративному праву проконсультируют или самостоятельно составят правильный с юридической точки зрения документ, которым будет пользоваться фирма. Польза для заказчика состоит в:

· Индивидуальном подходе – для каждого прописываются его условия, учитывая специфику и особенности бизнеса, уровень сотрудничества и прочие детали;

· Возможности онлайн-консультации и удаленного заказа на сайте;

· Возможного сопровождения и представительства в суде, если договорные обязательства не были соблюдены, без поиска юристов и дополнительной траты времени.

Готовым типовым договором компания сможет пользоваться в аналогичных ситуациях, а индивидуальным – только в определенных целях. Имея правильно и корректно составленный документ, фирма получает выгоду, так как в нем прописана полная информация со всеми вариантами развития событий. Это страхует от рисков и выступает доказательством для защиты в суде. Также в досудебном порядке будет просто предъявить исполнение требований другой стороне, что позволяет снизить расходы и не тратить время и усилия для принуждения выполнения обещаний. В противном случае готовится иск в суд. Подробнее о том, как пишут заявление-жалобу читайте здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Исковое_заявление.

Наши преимущества

Обращаясь к нам, вы получаете услуги группы профессиональных юристов. Мы решаем ваш вопрос комплексно. Коллективная работа гарантирует, что вы получите результат, который полностью соответствует нормам закона и вашим требованиям.

Контракты, составляющиеся в корпорациях, бывают разных видов и назначений, и все они имеют особенности составления. Мы поможем юридическим языком, по сути, и со всеми предосторожностями прописать основные и дополнительные правила и условия. Про отличия между контрактами-договорами подряда и трудовых отношений подробнее читайте в этой статье.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок