Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Президент зафиксировал тариф страховых взносов на обязательное пенсионное страхование

Президент зафиксировал тариф страховых взносов на обязательное пенсионное страхование

Фиксация ставок действует с 1 января 2019 г.

09.08.2018

Президент России Владимир Путин подписал закон, который с 1 января 2019 г. на бессрочный период фиксирует тариф страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, сообщает пресс-служба ФНС РФ.

Тариф страховых взносов на ОПС составит 22% с выплат физлицам, которые не превышают предельную величину базы для исчисления страховых взносов, и 10% — сверх ее установленной предельной величины. Ранее срок действия данной этого тарифа был ограничен и предполагал его рост с 1 января 2021 г. с 22 до 26%.

Кроме того, данный закон продлевает период применения уменьшенных тарифов страховых взносов для некоммерческих и благотворительных организаций, которые перечислены в пп. 7 и 8 п. 1 ст. 427 Налогового кодекса России, до 2024 г. включительно.

Разместить:
004
9 августа 2018 г. в 11:46

Пенсии хотим больше, а страховые взносы уменьшаем.

Как то всё не согласуется одно с другим.

Сергей
9 августа 2018 г. в 20:28

Нахуя мне пересылать это, правительство не для на рода, а против, все чтобы ободрать население, Олимпиада, Футбол отстойный, Сирия мало важная, люди говно получаются, да когда же они начнут что-то делать для граждан. Средняя зарплата 40 т.р. А откуда её считали.... Руководители получают 25 т.р. а спрашивают как будто куча помощников... в общем все для дружков царя, а мы рабобаны, чтобы были лохи и рабсила...

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.