Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Надо ли заверять Книгу учета доходов и расходов для «упрощенца»?

Надо ли заверять Книгу учета доходов и расходов для «упрощенца»?

Форма КУДиР утверждена приказом Минфина России от 22.10.2012 г. № 135н

08.06.2018

Обязан ли предприниматель ежегодно заверять свою КУДиР по упрощенной системе налогообложения?

Как объясняет Федеральная налоговая служба, налогоплательщики обязаны вести учет доходов и расходов для целей исчисления налоговой базы по налогу в книге учета доходов и расходов организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих УСН.

Форма и порядок заполнения книги утвержден приказом Минфина РФ от 22.10.2012 г. № 135н. Заверение книги учета доходов и расходов осуществляется должностными лицами налогового органа по просьбе налогоплательщика в его присутствии.

Разместить:
Люся
10 июня 2018 г. в 20:45

какую чушь пишите, эту книгу давно не надо заверять, тем более, что сейчас есть онлайн кассы

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.