Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Присоединяйтесь к участникам семинаров ИРСОТ, повышайте квалификацию и совершенствуйте навыки от людей с реальным опытом:

анализ нововведений в законодательстве, актуальные проблемы, экспертная аналитика, интересные кейсы и рабочие методики

График мероприятий
   
Неделя Бухгалтерского Учета

Новости / Налогообложение / Больше всего граждан становятся должниками из-за административных штрафов

Больше всего граждан становятся должниками из-за административных штрафов

Количество таких должников составляет 47,3% от общего числа россиян

23.10.2017

Руководитель Федеральной службы судебных приставов (ФССП) РФ Дмитрий Аристов заявил в интервью ТАСС, что административные штрафы являются самой частой причиной попадания граждан в число должников. Количество таких должников, по его информации, составляет 47,3% от общего числа россиян, которые попали в базу данных исполнительных производств, пишет газета «Коммерсантъ».

При этом налоговые должники составляют 9,4%, кредитные — 5,5%. Всего в базе данных содержится 60 млн исполнительных производств по взысканиям с физлиц. Глава ФСПП России поведал, что в 2017 г. на исполнении приставов находилось 30 млн постановлений о взыскании штрафов. За январь-август было взыскано 13,3 млрд руб., что на 1,5 млрд руб. больше, чем в 2016 г.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок