Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Присоединяйтесь к участникам семинаров ИРСОТ, повышайте квалификацию и совершенствуйте навыки от людей с реальным опытом:

анализ нововведений в законодательстве, актуальные проблемы, экспертная аналитика, интересные кейсы и рабочие методики

График мероприятий
   
Неделя Бухгалтерского Учета

Новости / Налогообложение / Отрицательные значения в Расчете по страховым взносам на 1 января 2017 года не предусмотрены

Отрицательные значения в Расчете по страховым взносам на 1 января 2017 года не предусмотрены

Любой перерасчет данных за период, истекший до 1 января 2017 года, в Расчете 2017 года не отражается

01.09.2017

Федеральная налоговая служба рассмотрела вопрос отражения плательщиками страховых взносов отрицательных значений в Расчетах по страховым взносам за отчетные периоды, начиная с 1 квартала 2017 года.

Как отметила налоговая служба, в случае корректировки базы для исчисления страховых взносов за предшествующие отчетные (расчетные) периоды плательщиком представляется уточненный Расчет за предшествующий отчетный (расчетный) период. При этом в текущем отчетном (расчетном) периоде сумма произведенного перерасчета за предшествующий период не отражается в Расчете.

Кроме того, исходя из положений раздела II «Общие требования к порядку заполнения Расчета» Порядка, отрицательных значений при заполнении показателей строк Расчета не предусмотрено.

Письмо ФНС России от 24.08.2017 г. № БС-4-11/16793@

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок