Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Отрицательные значения в Расчете по страховым взносам на 1 января 2017 года не предусмотрены

Отрицательные значения в Расчете по страховым взносам на 1 января 2017 года не предусмотрены

Любой перерасчет данных за период, истекший до 1 января 2017 года, в Расчете 2017 года не отражается

01.09.2017

Федеральная налоговая служба рассмотрела вопрос отражения плательщиками страховых взносов отрицательных значений в Расчетах по страховым взносам за отчетные периоды, начиная с 1 квартала 2017 года.

Как отметила налоговая служба, в случае корректировки базы для исчисления страховых взносов за предшествующие отчетные (расчетные) периоды плательщиком представляется уточненный Расчет за предшествующий отчетный (расчетный) период. При этом в текущем отчетном (расчетном) периоде сумма произведенного перерасчета за предшествующий период не отражается в Расчете.

Кроме того, исходя из положений раздела II «Общие требования к порядку заполнения Расчета» Порядка, отрицательных значений при заполнении показателей строк Расчета не предусмотрено.

Письмо ФНС России от 24.08.2017 г. № БС-4-11/16793@

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1