Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Присоединяйтесь к участникам семинаров ИРСОТ, повышайте квалификацию и совершенствуйте навыки от людей с реальным опытом

анализ нововведений в законодательстве, актуальные проблемы, экспертная аналитика, интересные кейсы и рабочие методики

Налоговый контроль
   
Неделя бухгалтерского учета
   
График мероприятий

Новости / Пресс-релизы / Для чего нужна правильная настройка 1С?

Для чего нужна правильная настройка 1С?

Многие собственники бизнеса часто задумываются о смене платформы для ведения отчетности. Также такой вопрос стоит и у бухгалтеров

11.08.2017

Когда покупатели выбирают программу 1С предприятие, они уверены в ее отличной работоспособности и интуитивном интерфейсе. Но нужно понимать, что покупка коробки, ну означает сразу грамотной работы программы. Порой люди, не разобравшись в функционале и функциях приложения, начинают стараться самостоятельно установить и настроить 1С предприятие. Чаще всего это не заканчивается успехом. Программа начинает работать неправильно, тормозить или просто часть ее функционала не работает вовсе. Также программу обязательно настроить под определенную деятельность компании и понимать для чего она будет использоваться, так как если люди об этом не задумываются, они не смогут в ней нормально работать.

Даже при покупке базовой версии программного обеспечения 1С требуются определенные знания и умения для грамотной установки и настройки 1С. Поэтому в случае начала работы с программой 1С для правильного функционирования, стоит обязательно обратиться к специалисту, который поможет правильно настроить программу 1С и выслушает все ваши требования для ее настройки.

Конечно если у вас есть опыт работы с программой 1С, и вы хорошо разбираетесь в ее функциях, можно не искать специалиста по 1С и настроить все самостоятельно, но это займет много времени и сил, которые можете потратить с большей пользой. Также вы можете прочитать несколько полезных статей про настройку и узнать много полезного для этой темы.

Кого лучшего всего привлечь для настройки 1С?

Существует множество фрилансеров и мелких компаний, которые занимаются настройкой программы 1С, но нужно понимать, что человеку или компании, вы предоставляете полноценную настройку своей программы, предоставляете и свои данные несущие для вас большую ценность.

Работая без договора, вы рискуете своим бизнесом и дальнейшей работоспособностью системы. Также за выплаченные деньги человек просто может не сделать свою работу, взяв с вас предоплату, и вы будете снова в поисках программиста 1С.

Поэтому лучше всего выбрать подходящую компанию франчайзи 1С, которая имеет большой опыт в работе с программным обеспечением. Подбор компании, которая будет оказывать услуги не так-то прост. Нужно посмотреть различные отзывы о компаниях, посмотреть их сертификаты, ознакомиться с репутацией компании и сравнить полученные результаты. Не стоит гнаться также за низкой ценой, так как можете наткнуться на сервис плохого качества и дальнейшие проблемы в программе.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.