Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Бизнес получит налоговые льготы, которые не «дырявят» бюджет

Бизнес получит налоговые льготы, которые не «дырявят» бюджет

Соответствующий вопрос готов рассмотреть Минфин

17.03.2017

Минфин России готов рассматривать налоговые льготы и преференции для бизнеса, но они не должны «дырявить» бюджет, утверждает глава Минфина Антон Силуанов, пишет Росбалт со ссылкой на ТАСС.

Министр финансов отметил, что налоговая система, как и бюджетные расходы, должны быть направлены на поддержку экономического роста и его стимулирование.

«Льготы должны рассматриваться на предмет того, как они будут взаимодействовать с теми задачами по бюджету, которые мы ставим перед федерацией и перед субъектами. Рассматривать вопрос по дополнительным мерам стимулирования нужно, мы будем это делать вместе с коллегами по РСПП с одной стороны, с другой стороны эти льготы не должны дырявить наше налоговое законодательство, бюджет и приводить к тому, что этими преференциями пользуются не всегда экономически эффективно», — заявил он на съезде правления РСПП.

Разместить:
129
22 марта 2017 г. в 9:41

Одни ничего не значащие фразы

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Почему в суд выгодно представлять именно электронные документы?

Право и возможность подачи электронных документов в суд предоставлено в России давно. Однако по старинке стороны ходят на заседания с большими папками бумажных документов вместо планшетов или ноутбуков. Почему?

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета

При совершении сделок при покупке или продаже жилья советую быть внимательным при подписании договора купли-продажи. В противном случае покупатель не сможет вернуть НДФЛ в полном размере.

24