Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Президент и премьер будут зарабатывать меньше депутатов

Президент и премьер будут зарабатывать меньше депутатов

Их зарплата в 2014 г. может быть на 200 тыс. руб. меньше чем у парламентариев

13.11.2013

Существенное увеличение заработных плат сенаторов и депутатов Государственной думы, которое предусмотрено сентябрьским указом главы государства Владимира Путина, не коснется самого президента, премьер-министра Дмитрия Медведева, а также приравненных к главе правительства по зарплате председателей Совфеда и Госдумы Валентины Матвиенко и Сергея Нарышкина. Об этом говорится в президентском указе и положениях закона о статусе сенатора и депутата.

В итоге уже этой осенью зарплата премьера и обоих спикеров может оказаться почти на 40 тыс. руб. меньше, чем у министров, рядовых депутатов и сенаторов, а в 2014 г. разница может превысить 200 тыс. руб., подсчитала газета «Ведомости»

Разместить:
Лена
13 ноября 2013 г. в 11:08

Как их жаль, плачем, а депутатов видимо необходимо ай ай обсудить.До коле будут прилюдные издевательства над народом , который зарабатывает 10 т.р.

Владимир
13 ноября 2013 г. в 11:29

Кто как ни избранники народа должны радеть за социальную справедливость ? О чем можно говорить при разрыве в зарплате в 25 раз. Что-то здесь не то.

Анна
13 ноября 2013 г. в 11:37

Правду говорят -сытый голодного не разумеет,и депутаты и првительство никогда не жили на такие деньги разве они когда нибудь нас поймут,как это получить 8700рублей и заплатить квартплату в 4300рулей а на остальные живи народ и молись что нет войны

Акакий
13 ноября 2013 г. в 12:20

Депутаты обязаны принимать все меры для достойной жизни людей на существующую зарплату.Повышение зарплаты в 25 раз по отношению к рядовому труженнику вызовет справедливое возмущение и недовольство со стороны электората.Прогноз на ближайшее время,на мой взгляд ,крайне негативен.Думе и Совету есть о чем подумать и с кем посоветоваться.

Юлия
14 ноября 2013 г. в 0:46

Их вообще надо лишить зарплаты. До чего страну довели: кто ворует, тот и шикует. А кто работает, тот черствый хлеб грызет.

Юрий Арсентьевич, юрист
14 ноября 2013 г. в 5:06

А "а Васька слушает да ест..."! Когда ж они нажрутся? Или ещё один 17-й год нужен? Тогда тоже правящая "элита" и тоже Дума так оторвались от народа, что им потом оторвали голову, вот только и другие "под раздачу" попали...

111
14 ноября 2013 г. в 9:08

Люди, это вам всем пыль в глаза пускают, что Путин будет меньше получать. Путин очень жаден до денег. Он этого никогда не допустит. Просто будет ещё один указ оо повышении зарплаты Президенту уже не в 2,6 раза, а в 5 раз (попозднее) и он не будет публиковаться, чтобы не вызвать ещё одну волну недовольства. Не родился ещё тот, кто Путина перехитрит или остановит.его жадность !!!

Dbq
14 ноября 2013 г. в 10:17

Путин и медведев и так миллиардеры. Нафига им вообще зарплата? На золотые зубочистки?

007
14 ноября 2013 г. в 12:56

Зряплата для того чтобы показать народу,что живет на одну зарплату. Чтобы не завидовали, а мы не завидуем,ворам не завидуют их презирают. К сожалению им наплевать на наше презрение,всякие пояса с данами получает,,на охоту и рыбалку ездит. А "Бриллиантовую руку" что запретили?.Совсем перестали показывать по ТВ.Бедный михал иваныч.

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок

События в экономике
  • 11.11.2019  

    Общество указывало на излишне уплаченные администрации арендные платежи.

    Итог: требование удовлетворено, поскольку между сторонами отсутствовали договорные отношения, основанные на действительной сделке в отношении участка. Размер неосновательного обогащения определен исходя из разницы нормативно установленного размера платы за использование муниципального участка и фактически внесенной обществом платы.

  • 06.08.2015  

    Суды обоснованно исходили из того, что здание рынка, в котором находится арендуемое обществом помещение, по совокупности признаков соответствует понятию розничного рынка, установленному п. 2 ст. 3 Федерального закона № 271-ФЗ, что препятствовало выдаче лицензии на реализацию алкогольной продукции, в связи с чем вывод судов о законности оспариваемого отказа министерства в выдаче лицензии является правильным. Довод жалобы об отсутствии разрешения на орган

  • 10.06.2015   Постановление КС РФ от 04.06.2015 № 13-П

Вся судебная практика по этой теме »