Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Электронная очередь как эффективное решение для любой организации

Электронная очередь как эффективное решение для любой организации

Как работает электронная очередь и ее система управления?

15.10.2013

Группа компаний «Компьютерно-кассовые Системы» осуществляет поставку, запуск и обслуживание систем электронной очереди во всех регионах Российской Федерации.

Как работает данное оборудование?

Все оборудование представляет собой пункт регистрации (как правило, сенсорный киоск), информационное табло и мини-табло для каждого окна оператора. Электронная очередь работает по следующему алгоритму:

1. В зале обслуживания клиент выбирает на пункте регистрации нужную услугу, получает талончик с номером электронной очереди, переходит в зону ожидания.

2. Освободившийся оператор нажимает на кнопку вызова клиента, на табло высвечивается очередность и номер окна обслуживания.

3. Сообщение с номером электронной очереди и окна обслуживания одновременно дублируется речевым вызовом.

В чем преимущество электронной очереди?

• Комфорт клиента: можно получить информацию о требующейся услуге, распечатать талончик с указанием времени вызова по электронной очереди, записаться на прием, а также дать оценку качества работы сотрудников компании.

• Комфорт персонала: система управления очередью дает четкую картину распределения нагрузки на сотрудников и позволяет грамотно построить график работы без стрессовых нагрузок.

Приглашаем сделать заказ и получить коммерческое предложение.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Темы: Экономика  

Почему в суд выгодно представлять именно электронные документы?

Право и возможность подачи электронных документов в суд предоставлено в России давно. Однако по старинке стороны ходят на заседания с большими папками бумажных документов вместо планшетов или ноутбуков. Почему?

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета

При совершении сделок при покупке или продаже жилья советую быть внимательным при подписании договора купли-продажи. В противном случае покупатель не сможет вернуть НДФЛ в полном размере.

24