Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Главная бухгалтерская конференция: Новые правила работы в 2019.

Ключевые изменения по НДС, онлайн-кассам, налоговым проверкам.

Зарегистрируйтесь и получите свой бесплатный билет на конференцию.

28 ноября
Москва, Кремль
   
13 декабря
Санкт-Петербург
27.06.2012

Фонд социального страхования не вправе начислять пени на просроченную задолженность

Действующее законодательство не предусматривает специального порядка списания безнадежной к взысканию задолженности

01.08.2011
21.09.2010
10.02.2009
15.07.2005

Срок давности привлечения к ответственности конституционен, но...

Конституционный суд своим постановлением подтвердил конституционность нормы статьи 113 НК РФ, устанавливающей срок давности привлечения к налоговой ответственности.
26.04.2005

Конституционный Суд РФ: сроки давности для всех равны

Конституционный суд в определении от 18.01.2005 № 36-О рассмотрел жалобу ОАО "НК "ЮКОС" на нарушение конституционных прав и свобод положениями пункта 7 статьи 3 и статьи 113 Налогового кодекса.
Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.