Кто отмывает деньги, для того и вводите ограничения, а пенсионеров не трогайте. Наши доходы не достигли уровня других стран, и не нас нас стричь под одну гребёнку с другими странами.
Я знаю организацию, которая относится к 10 пункту: ремонт и техническое обслуживание бытовой радиоэлектронной аппаратуры, бытовых машин и бытовых приборов, ремонт и изготовление металлоизделий;
повышение НДФЛ это нормально. население должно нести бремя расходов на содержание своего государства. а бизнес наоборот следует максимально освободить от налогового бремени. уплата налогов это обязанность граждан (населения) страны а не бизнеса, как сейчас.
право голоса есть у граждан, у бизнеса такого права нет и не может быть.
социальные обязательства ориентированы на население а не на бизнес. поэтому отнесение налогового бремени на население не только правильно но и справедливо.
бизнес же должен быть лишь формой занятости населения(средством его обогащения)
Ну да, малооплачиваемые работники в тень уйти не могут, а высокооплачиваемые дружными рядами пойдут в тень, поэтому обложим повышенным налогом малооплачиаемых!!!! Очень мудрое решение!
Вообще эту практику надо менять не только для работодателя, но и для налоговой - надо возвращать налог за 3 предыдущих года, потому что квартиры у нас сдаются не под ключ, а с черновой отделкой, а если точнее - вообще без отделки. Человеку в эту квартиру надо ещё вкладывать и вкладывать свои деньги, которые и так все были потрачены на голые стены! А где их взять, многие семьи за целый год ремонт в таких квартирах не в состоянии сделать из-за отсутствия средств. Вот на эти цели и нужен имущественный вычет за предыдущие 3 года.
В противном случае, нужно обязать застройщиков сдавать квартиры под ключ!
Согласен с предыдущим комментарием: если бы власти уменьшили налог для маршруток и автобусов, все бы согласились работать за 15 руб и после 21 часа!
Действительно, правительство Иркутска гнобит свой народ, и все свои недоработки и проблемы решает за счёт народа и стариков, увеличивая плату и недоплачивая льготы.
Молодцы, Челябинцы! - заботятся о своём транспорте и о людях!
А вот в Иркутске такие люди в правительство пришли, которые о людях не заботятся.
Ветеранам льготу на проезд увеличивают каждый год, она составляет сейчас 470 руб, а про пенсионеров без льгот вообще забыли: в прошлом году увеличили на 20 руб, что составило 150 руб, а нынче даже никто не вспоминает о нас.
А ещё больше удивил тот факт, что днём билеты на транспорт стоят 15 руб, с вечером планируют с 21 часа - сделать 20 руб!!!!!!!!!
Объясняют тем, что транспорта мало, а фактически - не могут частников заставить работать после 21 часа. Вот такая у нас власть! Сама сделать ничего не может - все свои недоработки на народ перекладывает, пусть народ всё оплачивает!
Страшно жить становится с такой беспомощной властью!
Я думаю, что ГИМС отправил в налоговую в графе мощность двигателя "прочерк", а должен был написать "двигатель отсутствует". Пойду в пятницу в гимс за справкой.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
141
Правительство на мыло с его налоговыми маневрами против народных масс!!!
129
Кто отмывает деньги, для того и вводите ограничения, а пенсионеров не трогайте. Наши доходы не достигли уровня других стран, и не нас нас стричь под одну гребёнку с другими странами.
005
Откуда такой "умный" выискался?
Видно в правительстве его родственники сидят, вот он их и пиарит.
90% населения в России - нищие!
О каком повышении нагрузки может идти речь?
Если депутаты, Сечины и Миллеры получают много, вот о повышении нагрузки для них и может идти речь!
Начальник почты получает премию по 130 млн.руб, а работники за месяц получают чуть больше 13 тяс.руб. Куда им ещё повышать нагрузку?
Андрей
Я знаю организацию, которая относится к 10 пункту: ремонт и техническое обслуживание бытовой радиоэлектронной аппаратуры, бытовых машин и бытовых приборов, ремонт и изготовление металлоизделий;
В Киеве контора, хорошие спецы по ремонту холодильников http://tend.kiev.ua/remont-kholodilnikov
Андрей
Хорошая статья. Мне нужен был ремонт холодильника, так я сюда обратился: http://tend.kiev.ua/remont-kholodilnikov/stinol
Ребята сделали все качественно!
Тагир Бектемиров
повышение НДФЛ это нормально. население должно нести бремя расходов на содержание своего государства. а бизнес наоборот следует максимально освободить от налогового бремени. уплата налогов это обязанность граждан (населения) страны а не бизнеса, как сейчас.
право голоса есть у граждан, у бизнеса такого права нет и не может быть.
социальные обязательства ориентированы на население а не на бизнес. поэтому отнесение налогового бремени на население не только правильно но и справедливо.
бизнес же должен быть лишь формой занятости населения(средством его обогащения)
Умничка
Ну да, малооплачиваемые работники в тень уйти не могут, а высокооплачиваемые дружными рядами пойдут в тень, поэтому обложим повышенным налогом малооплачиаемых!!!! Очень мудрое решение!
444
Правильно! Поддерживаем!
129
В льготах нуждаются только начинающие предприниматели - до 3 лет, а не те, которые уже не один десяток лет на рынке.
555
Орешника надо гнать в шею!
Как такого недоумка посадили в Министерство экономического развития?
Агент007
Силуанов понабрал себе в помощники недоучек . Сколько времени ещё терпеть будем ??
129
Чиновники порядки навести нигде не могут, вносят только один хаос.
Предметы роскоши и дорогих авто - ограничивайте. Остальное - не трогайте!
005
А почему никто не рассматривает вопрос о повышении пособия по уходу за ребёнком до 3 лет с 50 руб - хотя бы до 5 тыс.руб?
132
Вообще эту практику надо менять не только для работодателя, но и для налоговой - надо возвращать налог за 3 предыдущих года, потому что квартиры у нас сдаются не под ключ, а с черновой отделкой, а если точнее - вообще без отделки. Человеку в эту квартиру надо ещё вкладывать и вкладывать свои деньги, которые и так все были потрачены на голые стены! А где их взять, многие семьи за целый год ремонт в таких квартирах не в состоянии сделать из-за отсутствия средств. Вот на эти цели и нужен имущественный вычет за предыдущие 3 года.
В противном случае, нужно обязать застройщиков сдавать квартиры под ключ!
444
Повышайте, только не всем, а у кого доходы выше 100 тыс.руб-мес - мы не против!
141
Чем это вызвана такая забота об иностранцах и такая нелюбовь к своему народу?
Сколько ездила по заграницам - нигде не видела, чтобы россиянам продавали дешевле или ворачивали часть денег за покупки!!!!!!!!!
Какой бред, просто ужас!
129
Согласен с предыдущим комментарием: если бы власти уменьшили налог для маршруток и автобусов, все бы согласились работать за 15 руб и после 21 часа!
Действительно, правительство Иркутска гнобит свой народ, и все свои недоработки и проблемы решает за счёт народа и стариков, увеличивая плату и недоплачивая льготы.
005
Молодцы, Челябинцы! - заботятся о своём транспорте и о людях!
А вот в Иркутске такие люди в правительство пришли, которые о людях не заботятся.
Ветеранам льготу на проезд увеличивают каждый год, она составляет сейчас 470 руб, а про пенсионеров без льгот вообще забыли: в прошлом году увеличили на 20 руб, что составило 150 руб, а нынче даже никто не вспоминает о нас.
А ещё больше удивил тот факт, что днём билеты на транспорт стоят 15 руб, с вечером планируют с 21 часа - сделать 20 руб!!!!!!!!!
Объясняют тем, что транспорта мало, а фактически - не могут частников заставить работать после 21 часа. Вот такая у нас власть! Сама сделать ничего не может - все свои недоработки на народ перекладывает, пусть народ всё оплачивает!
Страшно жить становится с такой беспомощной властью!
Станислав
Я думаю, что ГИМС отправил в налоговую в графе мощность двигателя "прочерк", а должен был написать "двигатель отсутствует". Пойду в пятницу в гимс за справкой.
Наталия
узнать КБК
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российский государственный гидрометеорологический университет»
Код ОКАТО 40278563000 БИК 044030001
Налоговый орган*: ИНН 7806012117 КПП 780601001 УФК по г.Санкт-Петербургу
Номер счета получателя платежа 405 018 103 000 020 000 01 КОРСЧЕТ нет
УФК по г.Санкт-Петербургу (РГГМУ л/с 20726Х76900)
Наименование банка Северо-Западное ГУ Банка России
Наименование платежа Код 00000000000000000130
9-я конференция «Актуальные вопросы филологии» (орг.взнос, публикация).
на nsvac@mail.ru