Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Расходы и доходы чиновников возьмут под контроль  / Налогообложение

007
6 июня 2012 г. в 15:48

Лучше бы депутаты рассмотрели вопрос о приведении в порядок системы зарплаты госслужащих, чтобы они не отличались в десятки и сотни раз. Люди работают в одном здании, у них одна общая цель, одни - жируют, другие - лапу сосут. Ну неужели не стыдно?

Стандартные вычеты будут вновь изменены  / Налогообложение

123
6 июня 2012 г. в 15:41

У Путина общие фразы - это суть его работы. Скллько бы вы ему советов не давали, он их никогда не прочитает и не услышит, ему главное, себя не обидеть, да окружающую его команду. Да побольше обещаний, чтобы надежду вселять в людей в светлое и очень далёкое будущее.

Налоговые истины будут изучать в школе  / Налогообложение

111
6 июня 2012 г. в 15:27

Этому букварю сначала депутатов обучите, чтобы они экзамены сдали по налоговому праву и ещё на честность.

Центробанк принял меры для поддержки рубля  / Налогообложение

123
6 июня 2012 г. в 15:22

А у нас половина кубышки в Евро.

Как в сказке получается, когда буратино деньги в землю закапывал и думал, что они вырастут. Кто же этот буратино в России? - господин Кудрин опять прославится? Однажды он уже прославился, когда всю страну ограбил и на три нуля умньшил сбережания граждан, теперь история повторится?

Профицит консолидированного бюджета в I квартале составил 519,9 млрд руб.  / Налогообложение

007
6 июня 2012 г. в 15:17

Господи, всё профициты и профициты, а гражданские служащие получают мизерные-мизерные зарплаты!. Да приведите же вы их в соответствие хотя бы с МРОТом!

Люди так же работают на износ, то же самое время, что и начальники, а в зарплатах унижены до неприличия. Неужели этот профицит опять пойдёт в кубышку?

Приравняйте в льготах Ветеранов ВОВ с участниками ВОВ, их так мало уже осталось, дайте им хоть оставшиеся год-два пожить по людски, заслужили ведь!

Иностранные работники - 2012. Прием на работу и налогообложение  / Онлайн-конференции

Анна
6 июня 2012 г. в 14:51

скажите пожальуйста я являюсь гражданкой Армении есть ИП сейчас хочу устрайиваца на работу в банк нужна лы мне в этом случае разрешение на работу?? спасибо за внимение

Осторожно: долевая собственность, или сосед рейдер  / Налогообложение

Пострадавшая семья Конкиных
6 июня 2012 г. в 13:04

Здравствуйте! Мы пострадавшие от действий рейдера Якимова Дмитрия, который незаконным способом завладел 1/6 долей нашей квартиры, в которой прописаны и проживают двое несовершеннолетних детей и инвалид 1 группы, ветеран войны. А теперь подробно: после продажи нашей бывшей родственницей под видом дарения за 250 000 рублей 1/6 доли нашей квартиры, доля попала в руки Якимову Д. Мы подали иск в Кунцевский районный суд г. Москвы о признание сделки притворной (сама бывшая родственница выступила в суде свидетелем и признала сделку притворной, подтверждая что акт дарения совершила с целью получения денежного вознаграждения) судья Мариева Е.Ю. рассматривающая наше дело, как не странно!!!!! не нашла оснований для удовлетворения наших исковых требований мотивируя тем что не были предоставлены доказательства свидетельствующие о том что состоялся договор купли продажи а не акт дарения. Дальше мы подали кассационную жалобу в Мосгорсуд, который оставил решение Кунцевского суда без изменений. В результате, познакомившись в интернете с методами выселения честных граждан из своих собственных квартир Якимовым Д., мы с ужасом ожидаем появления на пороге нашей квартиры неопределенных лиц с угрозами в наш адрес. Просим совета тех, кто уже столкнулся с действиями рейдера Якимова Д. и его банды, понимая, что формально закон на его стороне, мы надеемся, что честные граждане готовы объединиться против произвола бандитов и бездействие органов власти. Для связи с нами оставляем наш e-mail oks-knk@yandex.ru

Иностранные работники - 2012. Прием на работу и налогообложение  / Онлайн-конференции

Виктор
6 июня 2012 г. в 12:45

я открыл ип нашол китайцев у них туристическая виза как мне их принять официально на работу и если что то будет не в порядке какие штрафы меня ожидает

Закон о налоге для уклонистов от армии будет внесен в Госдуму к концу июня  / Налогообложение

Glas
6 июня 2012 г. в 11:15

И тогда они будут уклоняться от работы с "белой" зарплатой.

Выдача и заполнение листка нетрудоспособности. Опять поправки  / Налогообложение

008
6 июня 2012 г. в 11:10

Даже не хочу весь этот бред читать,такое впечатление складывается,что чиновники идиоты,и не хотят лечиться,и им приплачивают премии,если они нас оконтропупят,как говорил В.Высоцкий "чем еще оконтропупить мировую атмосферу,вот мы покажем крупный кукиш США и СССРу".

Андрей Макаров: «Когда я слышу про цифры 15—15—15, мне хочется сказать: «Я лично больше за 90—60—90»  / Интервью

Пенсионерка
6 июня 2012 г. в 11:07

Налог на роскошь,это налог на незаработанное,а наворованное.

Давайте выпишем чиновников из Сингапура,они научат наших родину любить,и не воровать.

На что обратить внимание при выборе контрагента: советует Минфин  / Налогообложение

Пенсионерка
6 июня 2012 г. в 11:04

Советы Минфина нужно издать отдельной книгой,как "Закон божий" и класть под подушку.

Уклонистов от армии заставят платить налог в 13%  / Налогообложение

008
6 июня 2012 г. в 11:03

А НДФЛ 13% это что баран накашлял. И скакой суммы 13%.

Пусть сначала дети всех депутатов,министров,олигархов и прочей"элиты" пойдут послужат родине,так сказать отдадут долг.

А то учимся за границей,рожаем за границей,недвижимость за границей. а сало русское едят.

Имущественный вычет можно распределить  / Налогообложение

008
6 июня 2012 г. в 11:00

Вы денег дайте,чтобы купить квартиру и получить вычет. ДЛя всех этих вычетов нужна платежеспособность населения.

А для этого нужно вернуть все деньги,которые украдены у граждан.

Малому бизнесу хотят вернуть ставку страховых взносов в 14%  / Налогообложение

Пенсионерка
6 июня 2012 г. в 10:58

Вспоминается фильм Гайдая "Иван Васильевич...",помните,как посол в исполнении Филиппова танцует перед царем и потом обнимается,и пропадает у него орден с бриллиантами.

Вот мне такими танцами представляется вся наша дума,министерства,и прочие чинуши.

Кто кого переобнимает.

Расходы и доходы чиновников возьмут под контроль  / Налогообложение

Элякеляйнен
6 июня 2012 г. в 10:54

Возьмите под контроль.как это Чубайс продал земли на 240 миллионов рублей,почти половину Тверской области,поинтересуйтесь,как он ее купил.

И еще поинтересуйтесь зарплатами Минфина. каким образом годовые доходы пресс-секретаря МФ составили 127 млн руб,что превысило доходы президента Франции,вновь избранного и заработавшего за всю жизнь (в пересчете на рубли)46 млн рублей???? В минфине там все такие богатенькие,что просто хочется узнать нам чем они таким занимаются,что у них такие доходы(Отмывают,занимаются инсайдом,взятки,откаты) и еще переделываем в поте лица декларации,кбк короче всякой фигней.

Малому бизнесу хотят вернуть ставку страховых взносов в 14%  / Налогообложение

Saturn
6 июня 2012 г. в 10:50

Ерунда какая-то. Госдума принимает законы, которые обязательны для исполнения тем-же Минфином, несмотря на его, Минфина, позицию.

Или это было личное мнение отдельных депутатов?

Пенсионерка
6 июня 2012 г. в 10:48

А в первую очередь верните детские вклады, которые украл сбербанк в 90 годы. В соотношении 1000 руб = 1 млн руб.

30 лет пользовались нашими деньгами ,в забыли также как в СССР забыли о займах,проведенных принудительно после войны,люди в течение 5 лет по 2,5 месяца в году работали бесплатно,безвозмездно,.так сказать.

И в результате дырки от бублика и ни одного извинения. Суды на стороне государства. Вся эта ваша трескотня о борьбе с бедностью это буря в стакане.

Вы главное верните наше!!!, а потом боритесь с чем угодно.

Вий
6 июня 2012 г. в 9:09

Козлобородов, мысли ваши поддерживаю. Однако, наличие слов "должно быть", "должна", "должны", "надо" и т.п. напоминают речи г-на Медведева о "светлом завтра", то есть ни о чем.

Вопрос по-существу: какими силами и какими людьми вам видится претворение ваших предложений в жизнь?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок