Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

«Газпром» и «Роснефть» будут платить самые низкие налоги в мире за работу на шельфе  / Налогообложение

129
25 декабря 2012 г. в 16:29

Пепельной допустил одну ошибку: не лжеправители Руси, а лжеправитель Руси, который всё запутал за время своего правления, всё простое сделал сложным, неисполнимым, недостижимым и невозможным для народа.

Матерям-одиночкам дадут отсрочку на уплату долгов  / Налогообложение

111
25 декабря 2012 г. в 16:07

Правое русло у нас сейчас защищает только коммерческие банки.

У нас в Гражданском кодексе есть статья 395, которая предусматривает за пользование чужими деньгами ставку рефинансирования ЦБ.

В соответствии с этой статьёй банки не имеют право устанавливать ставки по вкладам ниже 8,25%, а у нас ЦБ не запрещает им за пользование чужими деньгами устанавливать ставку 0,5% (до востребования). А сами они дают матерям-одиночкам в пользование своими деньгами такую ставку???

Кинотеатры будут платить НДС за зарубежные фильмы  / Налогообложение

007
25 декабря 2012 г. в 16:02

А что у нас много людей ходит в кинотеатры? У нас в Иркутске почти все кинотеатры закрылись уже давно. Они что получают большие прибыли, чтобы ещё и налог платить?

«Горизонтальный мониторинг» как новый метод налогового контроля  / В центре внимания

Мамина Ирина
Мамина Ирина
25 декабря 2012 г. в 14:50

ООО «Аудиторско-консалтинговое партнерство Маминой», Генеральный директор

Позабавил термин «избегание проверок». Напротив, такая процедура означает непрерывную выездную налоговую проверку. Сомневаюсь, что компании будут заинтересованы в «удаленном доступе к своим внутренним базам».

Возможность заключения с налоговиками предварительных налоговых соглашений по последствиям сделки выгодна компаниям. Однако «бесплатно» инспекторы оказывать эту государственную услугу отказываются только лишь в обмен на полное раскрытие информации.

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Владимир
25 декабря 2012 г. в 12:20

Спасибо "родному" правительству (или кто там за вами стоит?!)

Вы очень "любите" свой народ!

Был ИП 16 лет..

Закрываюсь..

А сейчас особо и не повозмущаешься.

Митинг - штраф немалый..

Да и не так просто подняли з/платы силовикам..

Все продумано до мелочей..

Сколько же можно глумиться-то над Россией?!

Как собирают и на что тратят «налог Никиты Михалкова»  / Налогообложение

Алла
25 декабря 2012 г. в 11:27

Жду не дождусь - ну когда же введут налог на воздух?! Новый мэр, я думаю, просто обязан ввести налог на обувь. Ведь все же в обуви ходят, асфальт топчут, он от этого портится, нужно ремонтировать. Обязательно нужно ввести налог с продавцов обуви, чтобы отчисляли его в бюджет, а бюджет эти деньги тратил на .... (нужное вписать)!!! Отличная идея, я считаю!!!

Иностранные работники 2012. Прием на работу, порядок налогообложения.  / Онлайн-конференции

Aziz
25 декабря 2012 г. в 11:22

Я гражданин Узбекистана, какие документы мне нужны, чтобы устроится на работу в Р. Ф. официально?

Спасибо!

ОПФР по Москве и Московской области расторгает договор с УЦ ООО «Компания «Тензор»  / Налогообложение

Алексей
25 декабря 2012 г. в 11:02

Если что - сообщение уже подписано, см. новости на сайте "Тензора"

«Горизонтальный мониторинг» как новый метод налогового контроля  / В центре внимания

Вий
25 декабря 2012 г. в 10:37

Они вам наформируют отчетность! :)

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Ирина
25 декабря 2012 г. в 9:55

Получается, что слова с делами сильно расходятся. Обещают одно,а делают, за спиной, другое! Поддержка малому бизнесу только обещана! Обещали что ИП 10 лет не будет платить налоги - на ноги встанет, тогда и начислять будут.... Но реально просто страну разваливают. Последние три года работать невозможно - гроши. ИП придется закрывать - однозначно. Но с кредитами как быть?

Вниманию плательщиков ЕНВД: порядок уменьшения налога на сумму страховых взносов  / Налогообложение

Людмила
25 декабря 2012 г. в 7:46

Может туплю, но нового в расчете не вижу.

«Газпром» и «Роснефть» будут платить самые низкие налоги в мире за работу на шельфе  / Налогообложение

Матюша Пепельной
25 декабря 2012 г. в 6:31

И потекут нефтяные реки и газовые потоки в иноземные царства без уплаты податей в казну Русскую. Всё делают лжеправители Руси для блага иноземных подданных: и нефть с газом им, и монету там же оставляют, а Русскому человеку - нож кавказский к горлу да удавку ростовщическую на душу.

Вниманию плательщиков ЕНВД: порядок уменьшения налога на сумму страховых взносов  / Налогообложение

Дмитрий
25 декабря 2012 г. в 0:45

А то, что для самозанятых ИП ЕНВД уменьшается на 100% страховых выплат не судьба разъяснить?

Кинотеатры будут платить НДС за зарубежные фильмы  / Налогообложение

Мурад
25 декабря 2012 г. в 0:07

Из всех фильмов снятых в Россий за год только 5 стоящих Остальные я и даром смотреть не буду

Андрюха
24 декабря 2012 г. в 23:17

Считаю что президент вместе с думой это государственные преступники, а проще говорить ВРАГИ ТРУДОВОГО НАРОДА РОССИИ !!! Место которым в лучшем случае на нарах, а в самом лучшем случае по закону военного времени как предателей Родины !!! Чем нравится народ на западе, так это тем что на каждый антинародный закон, там встает вся страна и сметает всех и вся на своем пути, перегораживает трассы и т.д.!!! Нам тоже уже пора реагировать на беспредел власти, а не сидеть прижав пятую точку к дивану, свесив сопли. Необходимо создать на местах комитеты ИП, которые объединять во всеобщее всероссийское движение. Необходимо создавать противовес преступной власти, который будет иметь свой уважаемый голос. Посмотрите вокруг ведь мы огромная сила, перед которым стоит выбор - работать дальше или идти с протянутой рукой помиру !!!

Лаура
24 декабря 2012 г. в 22:56

Как приятно , что о тебе заботиться государство. Действительно ЗАДУШИЛИ НАЛОГАМИ, .Накинули веревку уже намыленную на шею. НА- только вешайся САМ. Реально заработать не дали. Года нет, как открыто ИП. Не успела раскрутиться , понять что к чему. НАЛОГАМИ ЗАДУШИЛИ, Где ВАША справедливость УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА ПРЕЗИДЕНТЫ,.?

Новый «Путеводитель по трудовым спорам» в системе КонсультантПлюс  / Пресс-релизы

Тапинов Владимир
24 декабря 2012 г. в 22:38

Я думаю, этот путеводитель будет полезен не только юристам, но и всем гражданам, желающим самостоятельно отстаивать свои права в суде при трудовых спорах с работодателями.

Бывший ИПшник
24 декабря 2012 г. в 22:26

Даешь революцию! Уходим в тень и пусть воруют сами у себя, а то и так этот пенсионный раздули штаты-пипец, да еще с такими зарплатами и привилегиями, и то , что предприятия платят страховые части на работников - половину присваивают наглым "законным" образом, когда люди спрашивают, почему в письме счастья не такая сумма, как отчитывается работодатель, то стрелки сводят все равно на предприятие, и лишь после долгих споров признаются, что платить надо пенсии тем кто совсем не работал и т.д, и т.п. и самим мало. Зачем мучают проверками ИП и малый бизнес- пусть проверяют в своих карманах-моральные уроды! Пиявки, присоски, которые ничего не делают, даже при царизме такой обдираловки не было. Всю думу надо на лесоповал к нам в Сибирь.и Мрот им в задницу!

О каких кассовых правилах могут теперь забыть компании, и о чем стоит побеспокоиться предпринимателям  / Налогообложение

Николай
24 декабря 2012 г. в 20:27

Такое чувство что нашим законотворцам делать нечего. Я - ИП,сижу на вменёнке и зачем нужны вообще эти кассовые операции мне???????????

Занимаюсь бытовыми услугами населению и всех моих лимитов хватает лишь на то чтоб содержать свою МНОГОДЕТНУЮ семью.Когда перестанут под одну гребёнку всех гребсти.Займитесь УМНИКИ лучше всякими там олигархами,а народу дайте спокойно себя содержать,если сами не хотите помогать.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок