Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

ITC Group

Описание:

Бизнес-школа ITC Group – курсы повышение квалификации, семинары и бизнес-тренинги в Санкт-Петербурге, Москве и регионах РФ.Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 3504.  Компания с 2016г. включена в Реестр Надежных Партнеров по итогам проверки Торгово-Промышленной Палаты Санкт-Петербурга. Благодарности от международных и российских организаций. Успешный опыт работы с 2004г.

Широкий выбор тем: mini-MBA, менеджмент, HR, продажи, переговоры, маркетинг, реклама, логистика, финансы, право, ИТ и пр. Обучение на русском и английском языках.

Обучение проходит в форме семинаров или курсов повышения квалификации в Санкт-Петербурге и Москве.

Контакты:

Санкт-Петербург - Москва

Адрес: г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 73, оф. 205, 309

Телефоны: +7 (812) 575-54-64, 764-06-18 - для Санкт-Петербурга, 

                    8 (800) 551-22-85 - бесплатный звонок для регионов РФ

info@itctraining.ru

www.itctraining.ru

Контактная информация:
Адрес:
191040 Россия Санкт-Петербург Лиговский проспект, д. 73, оф. 210, 207 Место проведения мероприятий - ТРЕНИНГ-ЗАЛ (ауд. 207) Метро: Площадь Восстания, Лиговский пр., Владимирская
Телефон:
+7 (812) 575 54 64
Сайт:
http://www.itctraining.ru/
E-mail:
info@itctraining.ru
Дата публикации: 23.01.2013 г.
Список городов:
г. Санкт-Петербург
Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.