Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Andreas Neocleous & CO LLC

Описание:

Московский офис юридической фирмы «Андреас Неоклеус и Ко» основан в 1991 году кипрской компанией Андреас Неоклеус и Ко, юридической компанией с мировым именем, являющейся одной из крупнейших юридических фирм на юго-западе Европы и Ближнем Востоке. Головной офис Компании расположен в Лимасоле, на Кипре. Кроме Кипра и России она осуществляет деятельность на территории Бельгии, Венгрии, Украины и Чехии, посредством расположенных в данном государстве офисов. Юристы Московского офиса осуществляют правовое обеспечение крупных коммерческих проектов, консультируя как иностранных инвесторов, вкладывающих денежные средства в экономику Российской Федерации, так и российских предпринимателей, ведущих деятельность за рубежом. За это время компания накопила большой опыт в вопросах правового консалтинга в России, имеет обширную клиентскую базу и устойчивую репутацию. Нашими клиентами являются организации, осуществляющие деятельность в сфере производства, строительства и недвижимости, банковской деятельности и финансирования,  транспортного сообщения, телекоммуникаций, международной торговли, профессиональных услуг и в иных областях.

Предлагаемые офисом услуги включают в себя как сопровождение отдельных сделок, так и повседневную юридическую поддержку наших клиентов. Обширная сеть офисов Андреас Неоклеус и Ко, а также хорошо налаженные отношения с ассоциированными юридическими компаниями и адвокатскими образованиями позволяют нашей фирме предложить клиентам полноценное юридическое обслуживание в любой отрасли, как по российскому праву, так и по праву применяемому другими юрисдикциями. Мы гордимся нашей обширной и постоянно растущей клиентурой, которая варьируется от сравнительно небольших юридических лиц до транснациональных компаний.

Мы используем индивидуальный подход в работе с каждым клиентом, стараемся быстро понять его задачи и выработать верное решение, стремимся согласовывать дальнейшие действия  с клиентом, руководствуясь его требованиями и пожеланиями, поскольку верим в то, что именно индивидуальное сотрудничество приводит к наиболее эффективным результатам. Одной из составляющих внутренней политики компании является предоставление качественной юридической помощи и решение задач клиента на наиболее оптимальных, в сложившейся ситуации, условиях. Благодаря высокому профессионализму всех наших сотрудников и четко определенной правовой специализации, а, в случае необходимости, привлечения экспертов в иных областях, наши консультации являются всеобъемлющими.

Контактная информация:
Адрес:
Переведеновский пер., 13, Дом 21, 105082, Москва
Телефон:
+7 495 933 8703
Сайт:
http://neocleous.ru/
E-mail:
russia@neocleous.com
Дата публикации: 09.11.2012 г.
Список городов:
г. Москва
ТОП-5 трудностей представления электронных документов в суд

Электронные документы «пробиваются» в российские суды уже на протяжении семи лет. В 2010 году была внесена первая поправка в статью 41 Арбитражного процессуального кодекса РФ, позволившая участникам судебного процесса представлять в Арбитражный суд документы в электронном виде. С этого момента вносилось множество изменений и дополнений в различные правовые акты, были изданы новые нормативные документы (подробнее об этом читайте в материалах авторов Synerdocs в конце этой статьи)

Хитров Дмитрий
Хитров Дмитрий

Компания «Электронный арбитраж»

Почему в суд выгодно представлять именно электронные документы?

Право и возможность подачи электронных документов в суд предоставлено в России давно. Однако по старинке стороны ходят на заседания с большими папками бумажных документов вместо планшетов или ноутбуков. Почему?

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета

При совершении сделок при покупке или продаже жилья советую быть внимательным при подписании договора купли-продажи. В противном случае покупатель не сможет вернуть НДФЛ в полном размере.

25