Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Andreas Neocleous & CO LLC

Описание:

Московский офис юридической фирмы «Андреас Неоклеус и Ко» основан в 1991 году кипрской компанией Андреас Неоклеус и Ко, юридической компанией с мировым именем, являющейся одной из крупнейших юридических фирм на юго-западе Европы и Ближнем Востоке. Головной офис Компании расположен в Лимасоле, на Кипре. Кроме Кипра и России она осуществляет деятельность на территории Бельгии, Венгрии, Украины и Чехии, посредством расположенных в данном государстве офисов. Юристы Московского офиса осуществляют правовое обеспечение крупных коммерческих проектов, консультируя как иностранных инвесторов, вкладывающих денежные средства в экономику Российской Федерации, так и российских предпринимателей, ведущих деятельность за рубежом. За это время компания накопила большой опыт в вопросах правового консалтинга в России, имеет обширную клиентскую базу и устойчивую репутацию. Нашими клиентами являются организации, осуществляющие деятельность в сфере производства, строительства и недвижимости, банковской деятельности и финансирования,  транспортного сообщения, телекоммуникаций, международной торговли, профессиональных услуг и в иных областях.

Предлагаемые офисом услуги включают в себя как сопровождение отдельных сделок, так и повседневную юридическую поддержку наших клиентов. Обширная сеть офисов Андреас Неоклеус и Ко, а также хорошо налаженные отношения с ассоциированными юридическими компаниями и адвокатскими образованиями позволяют нашей фирме предложить клиентам полноценное юридическое обслуживание в любой отрасли, как по российскому праву, так и по праву применяемому другими юрисдикциями. Мы гордимся нашей обширной и постоянно растущей клиентурой, которая варьируется от сравнительно небольших юридических лиц до транснациональных компаний.

Мы используем индивидуальный подход в работе с каждым клиентом, стараемся быстро понять его задачи и выработать верное решение, стремимся согласовывать дальнейшие действия  с клиентом, руководствуясь его требованиями и пожеланиями, поскольку верим в то, что именно индивидуальное сотрудничество приводит к наиболее эффективным результатам. Одной из составляющих внутренней политики компании является предоставление качественной юридической помощи и решение задач клиента на наиболее оптимальных, в сложившейся ситуации, условиях. Благодаря высокому профессионализму всех наших сотрудников и четко определенной правовой специализации, а, в случае необходимости, привлечения экспертов в иных областях, наши консультации являются всеобъемлющими.

Контактная информация:
Адрес:
Переведеновский пер., 13, Дом 21, 105082, Москва
Телефон:
+7 495 933 8703
Сайт:
http://neocleous.ru/
E-mail:
russia@neocleous.com
Дата публикации: 09.11.2012 г.
Список городов:
г. Москва
Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.