Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Отчетность в ПФР (Форма РСВ-1 2015)

Страхователи предоставляют в ПФР отчетность по страховым взносам на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование, а также сведения индивидуального персонифицированного учета по каждому застрахованному сотруднику по единой форме отчетности, утвержденной Постановлением Правления ПФР, зарегистрированным в Министерстве юстиции РФ 18.02.2014 г.

Единую отчетность с 1 января 2015 года необходимо представлять в территориальные органы ПФР ежеквартально не позднее 15-го числа второго календарного месяца, в бумажном виде, а в форме электронного документа не позднее 20 числа второго календарного месяца следующего за отчетным периодом (кварталом, полугодием, девятью месяцами и календарным годом). Если последний день срока приходится на выходной или нерабочий праздничный день, то днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день.

1. Форма РСВ-1. Данная форма применяется для сдачи отчетности за I квартал 2015 года включительно. За полугодие 2015 года отчитываться следует по новой форме (скачать новую форму РСВ-1).

Сроки подачи формы РСВ 1 в 2015 г:

  • за I квартал – до 15 мая 2015 г.
  • за полугодие – до 15 августа 2015 г.
  • за 9 месяцев – до 15 ноября 2015 г.
  • за год —  до 15 февраля 2016 г.

2. Классификатор параметров, используемых при заполнении персонифицированных сведений;

3. Порядок заполнения формы РСВ-1;

4. Карточка индивидуального учета сумм начисленных выплат и иных вознаграждений и сумм начисленных страховых взносов.

Файлы для скачивания

Разместить:
Виолетта
15 июня 2016 г. в 7:34

Спасибо за информацию, хотя мы уже работаем на электронном документообороте.

Римма
16 июня 2016 г. в 7:18

Подскажите, с каким провайдером вы сотрудничаете и довольны ли результатом?

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.