Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Застройщики "Гостинного двора" и "Манежа" не платят налоги?

Застройщики "Гостинного двора" и "Манежа" не платят налоги?

Сумма составляет более 11 млн. рублей

05.06.2008

Следственное управление Москвы возбудило уголовное дело в отношении руководства ЗАО «Стайл-Лэкс» — генерального застройщика выставочных комплексов «Гостиный двор» и «Манеж». ЗАО «Стайл-Лэкс» подозревают в неуплате налогов более чем на 11 млн. рублей, сообщает «Росбалт-Москва».

Уголовное дело возбуждено 4 июня по материалам ГУ МВД по ЦФО. Оперативники стало ясно, что с марта по ноябрь 2007 года руководство ЗАО «Стайл-Лэкс» вносило в налоговую декларацию заведомо ложные сведения о деятельности общества при проведении выставок в комплексе «Гостиный двор». СУ при УВД по ЦАО Москвы возбудило уголовное дело по статье 199 УК РФ в отношении генерального директора и главного бухгалтера «Стайл-Лэкс».

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1