Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Присоединяйтесь к участникам семинаров ИРСОТ, повышайте квалификацию и совершенствуйте навыки от людей с реальным опытом

анализ нововведений в законодательстве, актуальные проблемы, экспертная аналитика, интересные кейсы и рабочие методики

Налоговый контроль
   
Неделя бухгалтерского учета
   
График мероприятий

Новости / Налогообложение / Застройщики "Гостинного двора" и "Манежа" не платят налоги?

Застройщики "Гостинного двора" и "Манежа" не платят налоги?

Сумма составляет более 11 млн. рублей

05.06.2008

Следственное управление Москвы возбудило уголовное дело в отношении руководства ЗАО «Стайл-Лэкс» — генерального застройщика выставочных комплексов «Гостиный двор» и «Манеж». ЗАО «Стайл-Лэкс» подозревают в неуплате налогов более чем на 11 млн. рублей, сообщает «Росбалт-Москва».

Уголовное дело возбуждено 4 июня по материалам ГУ МВД по ЦФО. Оперативники стало ясно, что с марта по ноябрь 2007 года руководство ЗАО «Стайл-Лэкс» вносило в налоговую декларацию заведомо ложные сведения о деятельности общества при проведении выставок в комплексе «Гостиный двор». СУ при УВД по ЦАО Москвы возбудило уголовное дело по статье 199 УК РФ в отношении генерального директора и главного бухгалтера «Стайл-Лэкс».

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.