Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Алексей Кудрин может возглавить Счетную палату

Алексей Кудрин может возглавить Счетную палату

Эта должность освободится после того, как действующий глава СП Татьяна Голикова станет вице-премьером

11.05.2018

Партия «Единая Россия» предложила возглавить Счетную палату (СП) бывшему вице-премьеру, председателю совета Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексею Кудрину, пишет газета «Коммерсантъ».

Об этом стало известно вчера, когда думские партии завершили первый раунд консультаций по выдвижению кандидатов в председатели Счетной палаты. Его фамилия по итогам раунда не называлась. Эта должность станет вакантной после того, как нынешний глава СП Татьяна Голикова станет вице-премьером в составе нового правительства.

Депутаты должны подобрать минимум трех кандидатов, чтобы назвать их главе государства. Одного из них президент России позже внесет в Госдуму для назначения его председателем Счетной палаты.

«Предложение поступило совершенно неожиданно, он его сейчас обдумывает», — рассказал пресс-секретарь Кудрина Павел Кузнецов

Разместить:
004
15 мая 2018 г. в 13:55

Голикову в вице-премьеры? эту крашеную куклу, которая и в счётной палате практически мало что сделала?

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Темы: Персоналии  

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.