Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Следствие ведут… налоговики, новеллы ст. 54.1 НК РФ

Следствие ведут… налоговики, новеллы ст. 54.1 НК РФ

Приглашаем Вас и Ваших коллег к участию в практическом семинаре, на котором будут предоставлены практические рекомендации по организации документооборота с контрагентами

29.11.2017

Представители ФНС, адвокаты и налоговые консультанты обсудят с участниками семинара революционные изменения в налоговом контроле в свете методических рекомендаций «Об исследовании и доказывании фактов умышленной неуплаты или неполной уплаты сумм налога (сбора)», право проверяющих на проверку компьютеров организации и пределы применения указанного права, а также правила применения ст. 54.1 НК РФ.

Будут предоставлены практические рекомендации по организации документооборота с контрагентами, учитывая разъяснения ФНС по применению ст. 54.1 НК РФ, принципы защиты организации и должностных лиц, а также рассмотрены сценарии доказывания ФНС и Следственным комитетом умышленности неуплаты налогов, в том числе на основе вновь формирующей судебной практики.

Семинар состоится 01 декабря 2017 года по адресу: г. Москва, ул. Усачева, д. 35, стр. 1

В экспертном составе мероприятия представители ФНС, адвокаты и налоговые консультанты PwC, Goltsblat и другие.

Посмотреть и скачать подробную программу семинара и условия участия.

Для специалистов, не имеющих возможность приехать лично, будет организована оналайн-трансляция!

По вопросам регистрации просим обращаться к Ирине Кириленко,

+7 (903) 623-42-20, kirilenko@cd-center.com

Онлайн-регистрация

Файлы для скачивания

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.