Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Следствие ведут… налоговики, новеллы ст. 54.1 НК РФ

Следствие ведут… налоговики, новеллы ст. 54.1 НК РФ

Приглашаем Вас и Ваших коллег к участию в практическом семинаре, на котором будут предоставлены практические рекомендации по организации документооборота с контрагентами

29.11.2017

Представители ФНС, адвокаты и налоговые консультанты обсудят с участниками семинара революционные изменения в налоговом контроле в свете методических рекомендаций «Об исследовании и доказывании фактов умышленной неуплаты или неполной уплаты сумм налога (сбора)», право проверяющих на проверку компьютеров организации и пределы применения указанного права, а также правила применения ст. 54.1 НК РФ.

Будут предоставлены практические рекомендации по организации документооборота с контрагентами, учитывая разъяснения ФНС по применению ст. 54.1 НК РФ, принципы защиты организации и должностных лиц, а также рассмотрены сценарии доказывания ФНС и Следственным комитетом умышленности неуплаты налогов, в том числе на основе вновь формирующей судебной практики.

Семинар состоится 01 декабря 2017 года по адресу: г. Москва, ул. Усачева, д. 35, стр. 1

В экспертном составе мероприятия представители ФНС, адвокаты и налоговые консультанты PwC, Goltsblat и другие.

Посмотреть и скачать подробную программу семинара и условия участия.

Для специалистов, не имеющих возможность приехать лично, будет организована оналайн-трансляция!

По вопросам регистрации просим обращаться к Ирине Кириленко,

+7 (903) 623-42-20, kirilenko@cd-center.com

Онлайн-регистрация

Файлы для скачивания

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

ТОП-5 трудностей представления электронных документов в суд

Электронные документы «пробиваются» в российские суды уже на протяжении семи лет. В 2010 году была внесена первая поправка в статью 41 Арбитражного процессуального кодекса РФ, позволившая участникам судебного процесса представлять в Арбитражный суд документы в электронном виде. С этого момента вносилось множество изменений и дополнений в различные правовые акты, были изданы новые нормативные документы (подробнее об этом читайте в материалах авторов Synerdocs в конце этой статьи)

Хитров Дмитрий
Хитров Дмитрий

Компания «Электронный арбитраж»

Почему в суд выгодно представлять именно электронные документы?

Право и возможность подачи электронных документов в суд предоставлено в России давно. Однако по старинке стороны ходят на заседания с большими папками бумажных документов вместо планшетов или ноутбуков. Почему?

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета

При совершении сделок при покупке или продаже жилья советую быть внимательным при подписании договора купли-продажи. В противном случае покупатель не сможет вернуть НДФЛ в полном размере.

25