Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Власти обнулят ставки ввозных пошлин на детали часов

Власти обнулят ставки ввозных пошлин на детали часов

Эта мера поддержит предприятия — производителей часов, снизив их издержки

21.09.2017

Правительство решило обнулить ставки ввозных таможенных пошлин на корпуса для часов, а также на циферблаты и прочие части часов, сообщает ТАСС.

«В качестве поддержки отечественной часовой отрасли подкомиссия приняла решение об обнулении ставок ввозных таможенных пошлин на корпуса для часов, предназначенных для ношения на себе или с собой, циферблаты и прочие части часов и снижении до 5% на ремешки, ленты и браслеты для часов, на пружины, платины и мосты, камни на временной основе сроком на два года. Это решение поддержит предприятия — производителей часов, снизив их издержки», — отмечается в пресс-релизе Минэкономразвития.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Почему в суд выгодно представлять именно электронные документы?

Право и возможность подачи электронных документов в суд предоставлено в России давно. Однако по старинке стороны ходят на заседания с большими папками бумажных документов вместо планшетов или ноутбуков. Почему?

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета

При совершении сделок при покупке или продаже жилья советую быть внимательным при подписании договора купли-продажи. В противном случае покупатель не сможет вернуть НДФЛ в полном размере.

24