Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Пресс-релизы / ECCO – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

ECCO – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Мировой производитель обуви с более чем 50-летней историей бренда доверяет проверку отчетности аудиторско-консалтинговой группе

10.10.2016

Аудиторско-консалтинговая группа с гордостью представляет нового клиента – мирового производителя обуви с более чем 50-летней историей бренда – ECCO. Согласно условиям сотрудничества, аудиторы АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проверят отчетность за 2015 год, составленную по российским стандартам бухгалтерского учета, ООО «ЭККО-РОС».

С момента основания в 1963 году и по настоящее время ЕССО – единственная в мире компания, полностью контролирующая все этапы производства и реализации обуви. Компания входит в тройку мировых производителей обуви: ее продукция представлена в 3060 фирменных магазинах в 88 странах мира. Благодаря высоким производственным мощностям собственных заводов, ECCO является одним из крупнейших поставщиков качественной кожи – несколько лидирующих luxury брендов являются клиентами компании.

По версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА» аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) по итогам 2015 года входит в ТОП-5 лидеров национального рынка аудиторских услуг, занимая 4-ю строчку среди более 100 крупнейших компаний. Клиентами Группы являются такие крупные компании, как ГК РальфРигнер, Карло Пазолини Груп, ГК ТВОЕ и другие. 

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Темы: Аудит  

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.