Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Пресс-релизы / Внешэкономбанк включил АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в реестр специализированных компания на услуги по аудиту

Внешэкономбанк включил АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в реестр специализированных компания на услуги по аудиту

По результатам мониторинга соответствия компании требованиям Внешэкономбанка Группа одобрена для сохранения в реестре по направлениям «оценка и сюрвейерские услуги» и «консалтинг», а также включена в реестр по направлению «аудит»

25.04.2016

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) с радостью анонсирует расширение спектра услуг, оказываемых Государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» в рамках аккредитации.

По результатам мониторинга соответствия компании требованиям Внешэкономбанка АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»  одобрена для сохранения в реестре по направлениям «оценка и сюрвейерские услуги» и «консалтинг», а также включена в реестр по направлению «аудит». Соглашение от 12 апреля 2016 года, без срока действия.

Ранее в 2015 году Группа успешно прошла процедуру проверки на предмет соответствия требованиям ВЭБа и была одобрена для включения в реестр поставщиков, участвующих в закрытых процедурах закупки услуг по проведению маркетинговых исследований Внешэкономбанка (Протокол заседания Комиссии по закупкам №424 от 10 ноября 2015 года).

ГК «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» действует в целях обеспечения повышения конкурентоспособности экономики Российской Федерации, ее диверсификации, стимулирования инвестиционной деятельности. Основные задачи Банка – поддержка стратегических промышленных и инфраструктурных проектов, экспорта российской промышленной продукции, малого и среднего предпринимательства.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-5 крупнейших аудиторско-консалтинговых организаций России, оказывающих услуги аудита, по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», занимая по итогам 2015 года 4-ю строчку соответствующего рэнкинга.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Темы: Аудит  

Хитров Дмитрий
Хитров Дмитрий

Компания «Электронный арбитраж»

Почему в суд выгодно представлять именно электронные документы?

Право и возможность подачи электронных документов в суд предоставлено в России давно. Однако по старинке стороны ходят на заседания с большими папками бумажных документов вместо планшетов или ноутбуков. Почему?

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета

При совершении сделок при покупке или продаже жилья советую быть внимательным при подписании договора купли-продажи. В противном случае покупатель не сможет вернуть НДФЛ в полном размере.

24