Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Присоединяйтесь к участникам семинаров ИРСОТ, повышайте квалификацию и совершенствуйте навыки от людей с реальным опытом

анализ нововведений в законодательстве, актуальные проблемы, экспертная аналитика, интересные кейсы и рабочие методики

Налоговый контроль
   
Неделя бухгалтерского учета
   
График мероприятий
27.07.2007
26.07.2007

Расходы на PR-услуги не уменьшают налог на прибыль

если информационные сообщения о компании не содержат пометку "на правах рекламы"
25.07.2007

Налог на имущество: объекты благоустройства

отражение в баланс – не доказательство налоговой обязанности

Непредставление того - чего нет

не влечет ответственности

Для признания расходов документально подтверждёнными счёта-фактуры недостаточно

Если организация закупила товары и материалы для производственной деятельности, и при этом из подтверждающих документов имеются только счета-фактуры, то этого недостаточно для признания расходов документально подтвержённымии, по мнению Минфина.

Новый Федеральный закон "О страховых тарифах на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов"

Порядок уплаты страховых взносов и размеры страховых тарифов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, действовавшие в 2006 г. и 2007 г., применяются также в 2008 г. и в плановый период 2009 и 2010 гг.
24.07.2007

Замена дефектных счетов-фактур

для получения вычета не требуется уточненки
Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.