Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости, Судебная практика, Аналитика, Законодательство по теме: "Регистрация юридических лиц и ИП"

Утраченный пароль от от «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц» можно восстановить

Налоговая служба рассказала, что необходимо сделать, если пароль был утрачен

Как оплатить имущественный налог, если у гражданина нет ИНН?

Налогоплательщик вправе в любом банке самостоятельно заполнить квитанцию, указав все необходимые реквизиты для уплаты налога, исключая ИНН

Еще новости »

Постановление Арбитражного суда Центрального округа от 21.12.2016 г. № А64-70/2015

Корпоративное управление как метод воздействия на предпринимательскую деятельность хозяйственного общества позволяет привлекать высококвалифицированных специалистов и специализированные организации, передавая полномочия единоличного исполнительного органа другому хозяйственному обществу (управляющей организации) или индивидуальному предпринимателю (управляющему).

Постановление Арбитражного суда Московского округа от 12.12.2016 г. № А41-17775/2016

Заявленное компанией в качестве адреса помещение является техническим, офисные помещения по указанному адресу отсутствуют, инфраструктуры для размещения и ведения деятельности организаций не имеется, представленное в инспекцию заявление по форме № Р13001 не соответствовало требованиям п. 1 ст. 17 Федерального Закона № 129-ФЗ, поскольку содержало недостоверные сведения в отношении адреса места нахождения юридического лица, которые не могут быть внесены в ЕГРЮЛ, суды пришли к выводу об обоснованности отказа в регистрации изменений.

Еще судебная практика »

Коды ОКВЭД с 2017 года

С 2107 года кодировка по ОКВЭД изменится. Налоговые службы будут пользоваться новым классификатором ОКВЭД-2, так как предыдущий ОКВЭД-1 не будет иметь силы

Обособленное подразделение по фактическому адресу

У компании есть юридический адрес и фактический. Директор бывает как по юридическому, так и по фактическому, остальные сотрудники (менеджеры, секретари, бухгалтерия) - по фактическому. Нужно ли в таком случае оформлять обособленное подразделение по фактическому адресу?

Еще аналитика »