Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Tax Consulting U.K.

Описание:

Международная консалтинговая компания «Tax Consulting U.K.» зарегистрирована в Великобритании. Компания имеет 26 агентских офисов по всему миру и представительства в России и Украине. Представительство в Москве оказывает услуги с начала 2000 года.

Компания «Tax Consulting U.K.» специализируется на разработке индивидуальных решений по правовому сопровождению международной инвестиционной деятельности, оптимизации налогообложения корпораций и частных инвесторов, оказании юридических услуг, регистрации оффшорных компаний.

Семинары компании «Tax Consulting U.K.» проходят в ежедневном режиме. Т.е. долго ждать интересующую тему совершенно точно не придется. Перечень обсуждаемых тем – просто огромен, на текущий момент их уже более 70-ти. 

Посещение семинаров актуально для тех, кто хотел бы разбираться в теме налогового планирования самостоятельно и строить собственные налоговые решения осознанно, а не наугад, пользуясь сомнительными подсказками из Интернета.

Мы ни в коем случае не собираемся учить Вас НЕ платить налоги! Более того, мы категорически против использования Клиентом «серых схем». Скорее, мы специализируемся на решениях, которые позволяют платить, но НЕ переплачивать налоги.

Вообще-то, рамки обычных семинаров подобная форма общения уже давно переросла. Семинары от Tax Consulting U.K. – это не привычное монотонное 1,5-часовое бубнение, с перерывами на чай из пластмассовых стаканчиков, где начинающие, только окончившие ВУЗы юристы сыпят на слушателей непонятные термины.

Наши семинары предусматривают личное общение (если необходимо – индивидуальное) с экспертами и практиками в этой области, поэтому на все, заявленные в рамках семинара вопросы, даются аргументированные и полные ответы.

Докладчиком на наших семинарах выступает Директор московского офиса Эдуард Савуляк - авторболее 900 статей в ведущих деловых СМИ, практик с огромным опытом работы, который поможет понять и оценить механизм налогового планирования и с позиции фискальных органов, и банкиров, и рейдеров, и бенефициаров, и рядовых сотрудников компании, и обиженных жен, и потенциальных наследников.

Возможно именно поэтому семинары от Tax Consulting U.K. – это уже не столько семинары, в стандартном понимании этого слова, а, скорее, новая форма и подача профессионального консалтинга.

Каждый семинар предусматривает подробный раздаточный материал, где доступным, человеческим языком даются ответы на все, заявленные в рамках семинара вопросы. Именно этот материал поможет «цементировать» полученные знания в рамках дальнейшего «домашнего» обучения, при необходимости показать их заинтересованным сотрудникам и работодателям.

Возможно, именно поэтому наши семинары уже посетили более 6-ти тысяч слушателей, среди которых были представители: АКБ «Росбанк», ОАО «Банк Зенит», ОАО «Промсвязьбанк», ОАО «Банк Уралсиб», КБ «Метрополь», ОАО «Номос-Банк», ОАО «Бинбанк», ОАО «Газпромбанк», Группа "МДМ", Холдинг "Авирса", Группа "Ист-Лайн", Компания "ИНТЕР РАО ЕЭС", Компания «Акелла», «MIRAX GROUP», «Baon», «Finn Flare», «ЕвроТрансГаз», «РосБизнесКонсалтинг», «Севрыба», «ОГК-1», «ТГК-4», Магнитогорский металлургический комбинат, «Объединенные Машиностроительные Заводы», ИК «Финам», МГНК «СОЮЗНЕФТЕГАЗ».

Приходите! Будет интересно.

Контактная информация:
Адрес:
Россия, Москва, Большой Ржевский пер., дом 8, офис 2
Телефон:
+7 (495) 564 84 89
Сайт:
http://www.taxconsulting-uk.com
E-mail:
moscow@taxconsulting-uk.com
Дата публикации: 01.01.2000 г.
Список услуг:
Оффшорные компании и юрисдикции
Кипр 800 EUR
Великобритания
Список городов:
г. Москва
Савуляк Эдуард
Савуляк Эдуард

Директор московского офиса

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.

ТОП-5 трудностей представления электронных документов в суд

Электронные документы «пробиваются» в российские суды уже на протяжении семи лет. В 2010 году была внесена первая поправка в статью 41 Арбитражного процессуального кодекса РФ, позволившая участникам судебного процесса представлять в Арбитражный суд документы в электронном виде. С этого момента вносилось множество изменений и дополнений в различные правовые акты, были изданы новые нормативные документы (подробнее об этом читайте в материалах авторов Synerdocs в конце этой статьи)