Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

02.03.2012

Уильям Браудер о деле Магнитского, Путина и Медведева

Когда Сергея Магнитского убили в СИЗО в ноябре 2009 года, я полагал, что есть шанс добиться правосудия в России. В отличие от других преступлений, грубо попирающих права человека, в наличии были доказательства, свидетельствующие, кто его убил

08.09.2010

Как украли 5,4 миллиарда рублей

Еще до ареста, потом в тюрьме и даже за четыре дня до своей трагической гибели юрист Сергей Магнитский пытался объяснить государству, что из его — государства — бюджета была украдена фантастическая сумма — 5,4 млрд рублей. Со дня смерти Магнитского минул почти год — прошли чистки в тюремном ведомстве, возбудили уголовное дело в отношении «неустановленных лиц», которые довели человека до могилы, но НИ ОДИН руководитель правоохранительных органов так и не задался вопросом: а деньги где?

В разделе Вы найдете наиболее важные законы, письма Минфина РФ и ФНС РФ, а также налоговые законопроекты. Ежемесячно в разделе Аналитика публикуются обзоры позиций Минфина и ФНС РФ. Для более удобного поиска по документам рекомендуем воспользоваться Рубрикатором.

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.