Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Узнайте самые значимые изменения в работе бухгалтеров в 2019 году

практические решения для работы, советы по применению законодательства и кейсы по проверкам и отчетности от лучших спикеров ИРСОТ

Главная неделя для главбуха
   
График мероприятий
02.03.2012

Уильям Браудер о деле Магнитского, Путина и Медведева

Когда Сергея Магнитского убили в СИЗО в ноябре 2009 года, я полагал, что есть шанс добиться правосудия в России. В отличие от других преступлений, грубо попирающих права человека, в наличии были доказательства, свидетельствующие, кто его убил

08.09.2010

Как украли 5,4 миллиарда рублей

Еще до ареста, потом в тюрьме и даже за четыре дня до своей трагической гибели юрист Сергей Магнитский пытался объяснить государству, что из его — государства — бюджета была украдена фантастическая сумма — 5,4 млрд рублей. Со дня смерти Магнитского минул почти год — прошли чистки в тюремном ведомстве, возбудили уголовное дело в отношении «неустановленных лиц», которые довели человека до могилы, но НИ ОДИН руководитель правоохранительных органов так и не задался вопросом: а деньги где?

В разделе Вы найдете наиболее важные законы, письма Минфина РФ и ФНС РФ, а также налоговые законопроекты. Ежемесячно в разделе Аналитика публикуются обзоры позиций Минфина и ФНС РФ. Для более удобного поиска по документам рекомендуем воспользоваться Рубрикатором.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок