Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Законодательство / Приказы / Приказ Минэкономразвития России от 21 января 2014 г. № 16

Приказ Минэкономразвития России от 21 января 2014 г. № 16

О коэффициентах-дефляторах к ставке налога на добычу полезных ископаемых при добыче угля

04.02.2014 

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 21 января 2014 г. N 16

О КОЭФФИЦИЕНТАХ-ДЕФЛЯТОРАХ

К СТАВКЕ НАЛОГА НА ДОБЫЧУ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ

ПРИ ДОБЫЧЕ УГЛЯ

В соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 3 ноября 2011 г. N 902 "О порядке определения и официального опубликования коэффициентов-дефляторов к ставке налога на добычу полезных ископаемых при добыче угля" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 46, ст. 6525) приказываю:

1. Департаменту инвестиционной политики и развития частно-государственного партнерства (И.Ю. Коваль) не позднее 1 февраля 2014 г. обеспечить опубликование в "Российской газете" следующих коэффициентов-дефляторов к ставке налога на добычу полезных ископаемых при добыче угля на I квартал 2014 г.:

на антрацит - 1,014;

на уголь коксующийся - 0,994;

на уголь бурый - 0,959;

на уголь, за исключением антрацита,

угля коксующегося и угля бурого, - 0,990.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Белякова С.Ю.

Министр

А.В.УЛЮКАЕВ

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.