Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Присоединяйтесь к участникам семинаров ИРСОТ, повышайте квалификацию и совершенствуйте навыки от людей с реальным опытом:

анализ нововведений в законодательстве, актуальные проблемы, экспертная аналитика, интересные кейсы и рабочие методики

График мероприятий
   
Неделя Бухгалтерского Учета

Новости / Налогообложение / Оренбургский предприниматель обвиняется в неуплате 3 млн рублей

Оренбургский предприниматель обвиняется в неуплате 3 млн рублей

Уголовное направлено в суд

21.10.2019

В Оренбургской области глава ООО «ТоцкТранс» предстанет перед судом по обвинению в сокрытии денежных средств компании в крупном размере, за счет которых производится взыскание налогов (ч. 1 ст. 199.2 Уголовного кодекса России), пишет газета «Коммерсантъ».

По версии следствия, с декабря 2018 г. по апрель 2019 г. за счет проведения расчетов со своими контрагентами через третьих лиц с использованием счетов сторонних фирм, минуя расчетные счета своей компании, обвиняемый скрыл 3 млн руб. налогов. За счет этих денег должны были быть взыскана налоговая недоимка.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Предприниматель признал свою вину. На этапе предварительного следствия было арестовано его имущество. Материалы дела будут переданы в суд.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок